Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat ein ansprechendes Design und freundliches Personal.

Sehr schönes Hausriff. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen und Gym. Das Hotel ist sehr schön designt. Jeden Abend gibt’s beim Abendessen live musik (draußen) und um 21:00 Uhr Abendprogramm auf der Bühne.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zwei al a carte restaurants. Asiatisch und italienisch. Ein großes Restaurant für Buffet

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Hausriff ist sehr schön und Cocktails lecker

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein Gym (Langhantel, Multipresse, Latzug, Beinbeuger/ Strecker, Schrägbank, Kurzhanteln, Kabelzug, Laufband, Fahrrad) , Tischtennis, Täglich Volleyball und Yoga (um 16:00 Uhr am Strand) - all das ist inklusive. An der Promenade kann man gut joggen gehen. Der Paddle Tennis Platz ist vor dem Hotel auf dem Grundstück, den haben wir nicht benutzt aber der wird kostenpflichtig sein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Luxor kann man gut erreichen. Das Hotel gibt dafür eine Frühstücks Box

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie das Design unseres Hotels positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unsere À-la-carte-Restaurants, das Abendprogramm mit Live-Musik sowie unsere Sport- und Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Hausriff genießen konnten und die Lage des Hotels, auch für Ausflüge wie nach Luxor, als praktisch empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit bei Ankunft. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir Ihr Feedback umgehend mit unserem Housekeeping-Team teilen, um hier noch genauer auf Details zu achten. Ihr ehrliches und konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh