Das Hotel war sauber die Angestellten mehr als nett und hilfsbereit, das Essen super, und mit dem WLAN hatten wir auch kein Problem. Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß genug haben prima geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben keine Allergien, es war alles reichlich vorhanden hat prima geschmeckt besonders der Mango Juice und der Orangensaft, keins aus dem großen Tetrapack es war ganz lecker. Die Jungs an der Bar haben sich ganz viel Mühe gegeben haben uns gut beraten und die Cocktails waren toll!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich hilfsbereit und zuvorkommend!
Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team, der Sauberkeit des Hotels sowie Ihrem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die frischen Säfte sowie die Cocktails an der Bar so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Bar- und Restaurantteams weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie gut schlafen konnten und auch mit dem Komfort Ihres Zimmers sowie der WLAN-Verbindung zufrieden waren. Ihre 100%ige Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh