Eines der allerbesten Hotels in Ägypten . Es stimmt einfach alles . Angefangen vön der Sauberkeit (überdurchschnittlich gut) bis hin zur großen Freunlichkeit des Pesonals .Besonders möchte ich mich bei der Gästebtreuerin Angie Turek bedanken , die alles organisiert und alle Wünsche erfüllt hat Nochmals vielen , vielen Dank .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein sehr schönes , großes Smimmup Zimmer . Alles da vom Bademantel bis zur Mini Bar .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr , sehr hohe Qualität und abwechslungsreich . Einfach lecker !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Überdurchschnittlich gut !
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Reiner, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Bereichen als überdurchschnittlich gut empfunden haben – vom Restaurant über das Swim-up-Zimmer bis hin zur Sauberkeit und Atmosphäre unseres Hauses. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die persönliche Erwähnung unserer Gästebetreuerin Angie Tarek. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir sind stolz, zu den besten Hotels Ägyptens gezählt zu werden, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Hotelteam