Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Fantastischer Urlaub! Super Hotel. Immer wieder gerne

Unglaublich tolles Hotel! Es verdient in allen Kategorien 5 Sterne. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein tolles Erlebnis. Die Angestellten sind aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend. Wer hier meckerst sucht nach der Nadel im Heuhaufen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Der Schlaf war fast genauso gut wie im eigenen Bett zu Hause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden Geschmack war etwas dabei und es war nie etwas leer. Qualität war top!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Pool

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

sauberer Strand, leider kein Riff aber ist wohl in der Arbeit

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Erika, im Namen des Managements des SRNTY Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wunderbaren Worte bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für alle Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Speisenangebot, der Qualität der Gerichte, Ihrem Zimmer sowie unserem Poolbereich so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich bei uns fast wie zu Hause gefühlt haben und erholsame Nächte genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Strandes und des Riffs. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel in allen Kategorien mit 5 Sternen bewerten. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management SRNTY Sahl Hasheesh