Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel ist zur Erholung sehr zu empfehlen

Das Hotel ist keine 5 Sterne wert eher 4 aber es ist noch ausbaufähig Strand ist sehr schön und viele Liegen Sehr behinderten freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren schönen Strand, die große Anzahl an Liegen sowie die barrierefreie Gestaltung unseres Hotels positiv hervorheben. Ihr Lob in Bezug auf die Behindertenfreundlichkeit ist für uns von großer Bedeutung, da wir großen Wert darauf legen, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung hinsichtlich Ihrer Bewertung. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und sehen diese als wertvolle Motivation, unsere Leistungen und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh