Claudia (51-55)
Februar 2026 • Strand
Hotel mit freundlichem Service und gepflegtem Ambiente

Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich persönlich empfand das Bett als sehr hart. Meine Cousine empfand es als perfekt. Das Zimmer war großzügig, ein schöner Fußboden und viel Platz seine Wäsche zu verstauen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wir haben nichts vermisst.Es waren Duschen vorhanden, wo man sich auch umziehen konnte. Das Wasser war ein Traum

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig, wir hatten dort Massagen gebucht.

Sport

Beliebte Sportarten

Mehr Bilder(2)
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Sky Arc mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Bettkomfort. Wir wissen, dass das persönliche Empfinden hier sehr unterschiedlich sein kann – umso schöner, dass Ihre Cousine es als perfekt empfunden hat. Gleichzeitig schätzen wir Ihren Hinweis sehr, da uns solche Rückmeldungen helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu optimieren. Dass Ihnen die Großzügigkeit des Zimmers, der Stauraum sowie unser traumhafter Strand mit den vorhandenen Duschen und Umkleidemöglichkeiten so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Auch hoffen wir, dass Sie Ihre gebuchten Massagen im Wellnessbereich genießen konnten und entspannt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Cousine bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Serenity Sky Arc