Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Neues Spitzenhotel wo wir nun das zweite Mal waren

Das Serenity Sky ARC, das im August 2025 eröffnet wurde, ist wirklich ein Highlight unter den Hotels, die ich in den letzten Jahren in Ägypten besucht habe. Ich war schon im August in dem Hotel und wollte dort mit meiner Lebensgefährtin Weihnachten und Silvester feiern. In den vergangenen zwei Jahren war ich schon in einigen der Top-Hotels in Hurghada, Sahl Hasheesh und Makadi Bay, darunter das Steigenberger Al Dau Beach, das Steigenberger Pure Lifestyle und das Steigenberger Makadi Beach. Das Serenity Sky ARC steht diesen in nichts nach und setzt in Sachen Modernität und Stil sogar noch einen drauf. Schon beim Betreten des Hotels fällt die hochwertige, stilvolle Einrichtung ins Auge: Designer-Möbel, eine geschmackvolle Dekoration und ein Ambiente auf allerhöchstem Niveau machen das Serenity Sky ARC zu einem echten Hingucker. Ich habe über Weihnachten und Silvester 2025 dort Urlaub gemacht und wurde beim Check-in sehr freundlich empfangen. Ein besonderes Lob gebührt Herrn Baraka, der mir mein Wunschzimmer ermöglicht hat. Die Zimmer sind einfach großartig: stilvoll, modern, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht – ein bequemes Bett, ein wunderschöner Meerblick, deutsche Fernsehprogramme und eine gut bestückte Minibar. Der Service ist im ganzen Hotel herausragend. Ob am Strand, am Pool, in der Lobby oder auf dem Zimmer – das Personal ist immer zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch im Handumdrehen. Besonders die Cocktails in der Lobby-Bar sind eine Erwähnung wert – sie sind nicht nur lecker und vielfältig, sondern man kann auch spezielle Wünsche äußern und bekommt sogar Cocktails, die nicht auf der Karte stehen. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und perfekt sowohl zum Baden als auch zum Schnorcheln. In den ersten 30 Metern gibt es keine Korallen, sodass man keine Badeschuhe braucht. Für Schnorchel-Fans wurde ein künstliches Riff angelegt, wo man viele Fische, Blaupunkt-Stachelrochen, Feuerfische und sogar Muränen beobachten kann. Unter dem Bootssteg tummeln sich ebenfalls viele Meeresbewohner, und wer weiter hinausschwimmt, findet ein Metallgerüst mit Hunderten von Fischen. Zwar sind die Riffe in Makadi Bay noch etwas größer, aber auch hier hat man wirklich viel zu sehen. Die Poollandschaft mit drei verschiedenen Pools – einem Kinderpool, einem großen Hauptpool und einem beheizten Pool – ist ebenfalls hervorragend. Der beheizte Pool war im Winter angenehm warm und die Wasserqualität wird täglich geprüft. Auch hier ist der Service spitze, und es gibt bequeme Liegen und Sonnenschirme. Beim Essen lässt das Hotel ebenfalls keine Wünsche offen. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant ein anderes Motto, das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Ich habe keinerlei Magenprobleme gehabt, weder im August noch im Winter. Es gibt zwei À-la-carte-Restaurants, ein asiatisches und ein italienisches, und das italienische Restaurant war wirklich exzellent. Mittags kann man auch am Strand oder Pool à la carte essen. Alles in allem ist die Küche wirklich hervorragend. Die Lage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt: Das Hotel liegt ruhig am Anfang einer Bucht, mit guter Security, sodass nur Hotelgäste Zutritt haben. Abends kann man an der Strandpromenade entlanglaufen, Geschäfte, Supermärkte und sogar einen schön beleuchteten Platz entdecken. Wer mag, kann sich Golf-Caddies ausleihen und die Umgebung erkunden. Ein kleiner Hinweis: Der Großteil der Gäste kommt aus Russland. Das ist an sich kein Nachteil, aber vielleicht gut zu wissen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Serenity Sky ARC also ein rundum gelungenes Erlebnis. Wer ein modernes, stilvolles Hotel mit exzellentem Service, tollem Essen, einer schönen Lage und vielen Möglichkeiten zur Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich kann das Serenity Sky ARC nur wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wertschätzenden Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Serenity Sky ARC mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Weihnachten als auch den Jahreswechsel gemeinsam mit Ihrem Partner bei uns verbracht haben. Besonders stolz macht es uns zu lesen, dass Sie unser Hotel – trotz Ihrer Erfahrungen mit zahlreichen renommierten Häusern in Hurghada, Sahl Hasheesh und Makadi Bay – als mindestens gleichwertig und in Bezug auf Modernität und Stil sogar als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für das Design, die Einrichtung und das gesamte Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-in herzlich willkommen gefühlt haben. Ihren besonderen Dank an Herrn Baraka geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Komfort, der Sauberkeit, der Ausstattung und dem Meerblick rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service in allen Bereichen des Hotels, zu den Cocktails in der Lobbybar, zum Strand- und Poolbereich sowie zu unserem gastronomischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Unser gesamtes Team setzt alles daran, unseren Gästen einen aufmerksamen, persönlichen Service zu bieten – umso schöner ist es, wenn dies so wahrgenommen wird. Dass Sie zudem die Schnorchelmöglichkeiten und die Vielfalt unserer Restaurants genießen konnten, freut uns besonders. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserer ruhigen Lage, der Promenade und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie für den hilfreichen Hinweis zur internationalen Gästestruktur. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Serenity Sky ARC begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Das Management-Team des Serenity Sky ARC