Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, wurden sehr verwöhnt, die Wünsche von unseren Augen abgelesen. Ein sehr gepflegtes Hotel, sauber, schöner Strand, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Zimmer und Bad, sehr sauber, unser Zimmerboy (Mohammed) einfach Spitze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffetrestaurant hat täglich die allerbesten und abwechslungsreichen Speisen serviert. Die Themenstationen waren besonders gut (Pizzastation, Eierstation beim Frühstück). Besonders hervorzuheben ist auch das gesamte Personal im Restaurant, sehr freundlich und hilfreich, schnelle Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Wie erwähnt, das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und rasch in der Umsetzung der Wünsche.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch am Strand war das Personal sehr hilfsbereit.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Unaufdringliche Animation, abwechslungsreich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Beatrix, Lieber Andreas, sonnige Grüße vom SRNTY Sahl Hasheesh und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unser stets hilfsbereites und aufmerksames Team bedeuten uns sehr viel, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihre Wünsche nahezu von den Augen ablesen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres abwechslungsreichen Buffets und der Themenstationen. Ihre anerkennenden Worte über unser Restaurantteam geben wir sehr gerne weiter – diese werden sich darüber besonders freuen. Es ist uns auch eine große Freude zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Mohammed – wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiterleiten. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die angenehme und unaufdringliche Animation sowie unseren schönen Strand mit dem aufmerksamen Service genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen SRNTY Sahl Hasheesh Management Team