Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub

Tolle saubere Anlage mit sehr gutem Essen.Wir wurden herzlich Empfangen und fühlten uns sofort wohl. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin sie hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist und sich immer gekümmert, sogar nach gefragt als wir wieder zu Hause waren ob wir gut angekommen sind. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und bemüht mit einer Freundlichkeit egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Das Ambiente beim Abendessen mit der Livemusik auf der Terasse hat uns jeden Abend sehr gut gefallen und hat alles gemütlich gemacht. Wir hatten in diesem Urlaub nichts zu beanstanden außer das es auch schön gewesen wäre wenn die tolle Strandbad auch abends auf gehabt hätte da man dort total toll sitzen kann. Man hat noch viel an Kleinigkeiten gewerkelt aber wenn alles fertig ist dann ist dieser Ort perfekt zum entspannen. Allerdings würde ich es keinem mit Kindern empfehlen da fehlt es einfach an Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Tolle große saubere Zimmer

• Für uns war es bis jetzt mit eines der besten Speisen in Ägypten. Es war alles ordentlich und sauber auch das allacarte Restaurant war sehr lecker. Das tolle war es gab jeden Tag einen Schokobrunnen zum Nachtisch. Besonders toll fanden wir die Snackbar da konnte man auch mit Karte bestellen und das Essen kam toll angerichtet an den Platz gebracht.

• Das Personal war immer sehr hilfsbereit und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Tische waren immer sauber.

• Gut
  • Ruhig gelegen außen rum könnte mehr sein an Geschäften wo man bummeln kann.

Die Animation war nicht aufdringlich hat sich trotzdem bemüht auf eine nette Art die Urlauber zu animieren an ihrem Programm teil zu nehmen. Abends gab es diverse Shows von Fremdanbietern da ist vom Ambiente her noch viel Luft nach oben.

Preis-Leistung

• +22