Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vielfältige Essensmöglichkeiten und freundliche Atmosphäre

Super Service, tolle Zimmer und total liebe Menschen zum kennenlernen. Essen ist sehr abwechslungsreich und die Restaurants sind das besondere.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesengroßes Zimmer mit Gemütlicher Terrasse

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeden Abend anderes Thema und für die süßen Gaumen alles dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, immer da wenn man jemanden gebraucht hat

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SRNTY Sahl Hasheesh mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr großzügiges Zimmer mit der gemütlichen Terrasse gefallen hat und Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die täglich wechselnden Themenabende sowie unsere Restaurants besonders gefallen haben und auch die Liebhaber süßer Köstlichkeiten auf ihre Kosten gekommen sind. Besonders freut uns, dass Sie die herzliche Atmosphäre und die Begegnungen mit unseren Mitarbeitern in so guter Erinnerung behalten haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im SRNTY Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement SRNTY Sahl Hasheesh