- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gebäude stammt aus dem viktorianischen Zeitalter; der Umbau zum Hotel erfolgte Anfang des 20. Jahrhunderts. Davon ausgehend sollte hier der Fairness halber erwähnt werden, dass hier und da der Zahn der Zeit an dem Haus nagt ( teilweise blanke Stellen im Teppich oder abgestoßene Kanten am Mobiliar). Jedoch sollten diese Punkte keinesfalls überbewertet werden. Insgesamt macht das Hotel einen äußerst gepflegten Eindruck. Durch die reichhaltigen Verzierungen und die beeindruckenden Stuckdecken entfaltet es einen ganz besonderen Charme. Das Personal gab sich stilgerecht britisch, soll heißen, höflich distanziert und sehr hilfsbereit. Teils verfügt das Personal über Deutschkenntnisse, die wir aber nicht eingefordert haben. So weit hat unser Englisch dann doch gereicht. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock (die gesamte Etage ist Nichtraucherbereich). Es war nicht sonderlich groß, aber auch nicht beengt. Der Härtgrad der Betten war angenehm. Das Zimmer verfügt über Telefon, TV ( nur englische Programme), Internetzugang, Kaffee- Teezubereiter und eine Hosenpresse. Einen Safe gibt es nicht. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang. Wasserdruck und -temparatur sind hervorragend. Das Fenster befindet sich nach vorne raus. Nachts war es immer sehr ruhig, sowohl von der Straße als auch aus den Nachbarzimmern drangen keinerlei Geräusche zu uns herüber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich während wir beim Frühstück waren. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es gab Obst, Joghurt, Rührei mit oder ohne Schinken, Würstchen, ca. 10 verschiedene Marmeladen, Toast, Stuten, Brötchen u. a. Zu abend gegessen haben wir allerdings nur außerhalb des Hotels. Die Gästestruktur war gut gemischt. Vorwiegend Engländer, aber auch Deutsche, Spanier, Japaner.... Die viel gelobte excellente Lage des Hotels können wir nur bestätigen. Die Underground Station St. James Park befindet sich praktisch direkt hinter dem Haus. Alle Sehenswürdigkeiten in Westminster lassen sich so problemlos in ca. 5 bis 15 min. zu Fuß erreichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch selber jeder Zeit wieder buchen, da wir uns wirklich wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut