Tamara (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht schlecht aber mehr erwartet...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Achtung, das Hotel verfügt über normale Zimmer und über Deluxe Zimmer. Unter Deluxzimmern verbirgt sich aber eher ein normal eingerichtetes Zimmer mit Safe!!! In den normalen Zimmern gibt es keinen Safe auch das Schloß an der Türe war bei uns kaputt wodurch ich mich in diesem Zimmer niemals wohlgefühlt hätte. An der Rezeption haben wir aber ohne großen Aufstand ein neues Zimmer bekommen sogar ein Deluxzimmer ohne dass wir nochmal draufzahlen mussten. Die Lage des Hotels ist in Ordnung eine U-Bahn Station ist in der Nähe was in London aber eigentlich auch normal ist :) Um aber ins Zentrum von London zu kommen also Oxford Street oder Piccadily oder Leicester Square muss man umsteigen einen dirkten Weg gibt es nicht. Die U-Bahn Station vom Hotel ist also eher "außerhalb". Das Frühstück war in Ordnung typisch englisch eben das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmer wurden jeden Tag ordendlich geputzt. Als ich Fotos vom Hotel sah hatte ich mir mehr erwartet das Hotel ist doch schon etwas älter aber im großen und ganzen kann man das Hotel schon weiterempfehlen da man bei einer Städtereise sowieso nicht viel im Hotel ist und dafür genügt das "Jolly Hotel St. Ermins" voll und ganz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out