Das Hotel hat Stil, schon die Lobby ist der Knaller. Eben typisch englisch und urgemütlich. Die Atmosphäre ist ruhig, das Personal sehr freundlich. Das Hotel verfügt über sechs Etagen, die Zimmer verteilen sich sehr gut. Trotz offenbar hoher Auslastung kam man sich nicht vor wie bei einer Massenabfertigung. Zimmer, Hotel und Speiseräume waren sehr sauber. Es gab noch eine Bar und Sitzecken in der großen Lobby mit gemütlichen Kaminfeuern, geschickt verteilt, so dass man immer Privatspäre hatte. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches in zwei sehr stilvollen Speisesälen serviert wurde. Es gab sowohl kontinentales als auch englisches Frühstück mit reichlich Auswahl. Die Herkunft der Gäste kann man als gemischt betrachten, es waren zum großen Teil Deutsche, Engländer und Italiener dort, aber auch einzelne andere Nationalitäten, insgesamt aber niveauvolles Publikum, kein Gegröle oder Geschreie. Ein sehr angenehmer Urlaub. Wir waren schon sehr oft in London, haben mehrere Hotels ausprobiert, aber in Zukunft werden wir hier buchen. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Einrichtung typisch englisch, also keine Designermöbel aus Glas und Edelstahl. Erwartet man in einem solchen Ambiente ja auch nicht. Insgesamt sehr gemütlich, das Bett war riesig, Decken und Kissen genügend vorhanden. Im Zimmer vorhanden waren sowohl ein Wasserkocher, Kaffee, Tee, ein Haartrockner als auch ein Hosenbügler, eine Minibar, TV und eine selbst zu steuernde Klimaanlage/ Heizung. Das Bad war sehr edel und modern. Zimmer und Bad sehr sauber.
Wir haben zwar nur das Frühstück genutzt, aber dieses war wirklich klasse. Verschiedene Brot- und Brötchensorten ( Toaster typischerweise vorhanden), Marmeladenauwahl, Wurst und Käse, diverse Müsli, Salat, Obst, englisches Frühstück mit gebackenen Bohnen, Pilzen, Eiern, Wurst, Rösties usw und auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, was er mag.... Das Geschirr war sehr sauber, ebenso die Anrichtung und Säle insgesamt. Die Atmosphäre auch hier eher ruhig. Abends konnte man die Bar besuchen und sich irgendwo ein Plätzchen am Feuer suchen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprachen sogar einige Deutsch. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Die Anrichtung der Gedecke und Speisen im Speisesaal war sehr ansprechend. Tische waren genügend vorhanden. Beschwerden hatten wir keine, Wäscherei wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Die Lage ist wirklich sehr zentral. Zu Fuß kann man in weniger als 15 Min sowohl den Buckingham Palace, Victoria Station, Green Park, St. James's Park, The Mall als auch das Parliament/ Big Ben, Westminster Abbey, die Themse, London Eye, Whitehall, Trafalgars Square usw erreichen. Die Underground- Station ist direkt hinter dem Haus, ca 100m, und man hat Anschluß an zwei Linien, so dass man sehr schnell überall hin kommt. Gegenüber ist direkt Scottland Yard, es gibt direkt an der Ecke eine Postfiliale und auch ein Pub ist für den abendlichen Absacker schnell erreichbar. Zwar ist es in London prinzipiell mit der Tube kein Problem, schnell von A nach B zu kommen, aber es war auch sehr angenehm, vieles zu Fuß erreichen zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife