Sylvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - ideal für einen kurzen Londontrip

Gut

Das Hotel ist typisch englisch gebaut, eine große Lobby mit Luster. Auch im Frühstückssaal befinden sich Luster. Zimmer waren eher klein aber sauber.

• Das Zimmer war sehr sehr klein und schon etwas veraltet aber für den kurzen Aufenthalt passte es. Wir würden nur das nächste mal ein Kingsize-Bett wählen, da unser Bett sehr sehr eng war. In unserem Zimmer befand sich ein Kühlschrank, Fernseher, Telefon, Klimanlage. Auch das Bad war sehr sehr klein, aber es war alles vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber sehr lecker. Es gab Wurst, Käse, Obst, Müsli, Mehlspeisen, Bohnen in der Soße, Würstchen, Eierspeise,..

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt.

• Die Lage ist ideal. Man kann zu Fuß Big Ben, Westminster Abbey und London Eye erreichen. Gleich um die Ecke vom Hotel befindet sich eine U-Bahnhaltestelle. Man kann also alles super erreichen. Leider befinden sich in der Nähe kaum EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten oder Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife