Das Hotel hat 6 Etagen und entsprechend viele Zimmer, die über kleine Aufzüge erreichbar sind. Die Aufzüge sind mit seperaten Türen von den Fluren zu den Zimmern getrennt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht. Unser Doppelzimmer mit Blick in den Hinterhof war sehr sauber und zweckmäßig. Das umfangreiche Frühstück ist britisch angehaucht, aber auch auf das internationale Publikum zugeschnitten. Es gab jeden Tag frisches Obst.
Das kleine Doppelzimmer war mit einem Doppelbett & einem Kleiderschrank ausgestattet. Zusätzlich waren TV, Telefon, Wasserkoche, Bügelbrett, Fön, Minibar, etc. vorhanden. Das Bad bestand aus einem Waschtisch, Toilette und Badwanne inkl. Dusche. Die Zimmerausstattung war zwar etwas veraltet aber sehr sauber und völlig ausreichend.
Das Hotel verfügt über ein kleines, erstklassiges Restaurante, welches nicht ganz günstig ist. Das Essen ist allerdings sein Geld wert. Die Kellern waren jedoch schnell mit steigender Kundenzahl überfordert. Die Hotelbar haben wir nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption ist deutsch-sprachig, sehr bemüht und freundlich. Bei Beschwerden reagiert das Personal zügig und zielorientiert. Das Hotel hat einen eigenen Concierge bei dem zum Beispiel Karten für Madame Tussot gekauft werden können. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Hotel liegt 200 Meter von der St. James Underground-Station & kein 5 Gehminuten von der Victoria-Station entfernt. Von hier aus kann man problemlos alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Scotland Yard ist direkt um die Ecke. Pubs und Lebensmittelgeschäfte sind auch in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife