Anja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel,Super Lage

Das Hotel liegt sehr zentral,die Underground ist schnell zu erreichen. Es ist zwar ein altes Hotel (Gebäude) aber es wird stets auf Sauberkeit geachtet,was ich persönlich sehr gut fand! Das Einchecken hat gut und schnell funktioniert. Kauft euch am Besten Tageskarten für die Underground die auch erst ab 9:30Uhr gelten,denn die kosten dann nur ca. 5,60Pfund pro Tag!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein,aber das stört nicht,da man ja eh den ganzen Tag unterwegs ist! Ansonsten war das Zimmer SAUBER und alles ordentlich! Es gibt eine Klimaanlage zum selbst bedienen, Minibar,Wasserkocher,TV(nur 1 deutschsprachiges Programm)...! Tipp: Wenn nur ein Handtuch im Bad zu finden ist, dann einfach mal im Schrank nachschauen! Und wenn Ihr den Fön sucht,der war bei uns z.B. in der Schublade unter dem TV!

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbüffet mit gebucht! Dies war sehr reichhaltig und gut! Es gab typisch Englisches Frühstück (Rührei,Bohnen,Speck,Würstchen,Pilze...),aber es gab auch normal Frühstück (Brötchen,Toast,Croissant,viele Sorten Marmelade,Wurst,Käse,Frisches Obst,Joghurt,Müsli,Salat,Gurke,Tomate...) und die Getränke waren auch gut (O-saft,Apfelsaft,Kaffee,Tee,heiße Schokolade...)!

• Gut
  • Das Personal war zu uns immer Freundlich! Die Zimmerreinigung war TOP: Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt,Bad wurde jeden Tag durch geputzt und das Bett wurde natürlich auch gemacht.

• Die nächste Underground-Station ist ca. 100m weit weg! Man ist in wenigen Gehminuten beim Westminster, Buckingham Palace und London Eye! Also Top Lage! In der Nähe sind auch immer wieder mal kleine Kiosk!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife