Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wir sehen uns wieder

Gut

Grösseres Hotel mit englischem Charme, schöne Lobby. Der Frühstückssaal ist ebenfalls sehr schön, da schmeckt das Frühstück gleich noch mal so gut. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Gäste aus allen möglichen Ländern. Das Jolly St. Ermins ist das erste Hotel in London, in das ich zurückkehren würde. (Wir haben bis jetzt 5 verschiedene Hotels gehabt.) Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer (für englische Verhältnisse geradezu riesig) in der vierten Etage. Schöne Einrichtung, die auch gepflegt war und ein kleines Badezimmer. Gut fand ich, dass im Bad auch eine ordentliche Abstellfläche vorhanden war, wo man seine sieben Sache lassen konnte. Negativ war nur das Fehlen einer Klobürste, was einem peinliche Probleme verschaffen kann.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, die ebenfalls vorhandene Bar und das italienische Restaurant kann ich also nicht bewerten. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden, deftig englisch, normal Käse und Wurst, oder auch süss, es war alles da.

• Gut
  • Das gesamte Personal zu dem wir Kontakt hatten (Rezeption, Früstück, Zimmerreinigung) war sehr freundlich. Gut fanden wir, dass uns am letzten Tag unaufgefordert die Gepäckaufbewahrung im Hotel angeboten wurde. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Die direkte Umgebung ist nicht so schön, da etwas eingepfercht zwischen Hochhäusern. Dafür kann man sich aber sehr sicher fühlen, Scotland Yard ist gleich um die Ecke. Die nächste U-Bahn Station St. James Park ist ca. 2 min. Fussweg entfernt. Das Beste ist aber, dass man auch super zu Fuss die Sehenswürdigkeiten erkunden kann, da Buckingham Palace, Downing Street, Westminster Abbey jeweils nur ca. 5-10 Gehminuten entfernt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife