Im Folgenden finden Sie meine erste Hotelbewertung, die ich jemals erstellt habe. Vor dem Urlaub Im Internet fand ich diese Emailadresse: golf@stgeorge-hotel.com Ich hatte diese Emailadresse zweimal angeschrieben und keine Antwort erhalten Im Hotel angekommen teilte mir man mit, dass diese Emailadresse völlig veraltet sei. Wen die folgenden Kritikpunkte nicht stören, kann dieses Hotel natürlich trotzdem buchen, Englischkenntnisse vorausgesetzt Ich jedenfalls werde das Hotel nicht mehr buchen. Erstens habe ich im Urlaub keine Lust mich mit einem anonymen, großen Ego herumzuärgern, das die geistige Flexibilität einer Bahnschwelle hat. Zweitens gefällt es mir nicht, dass das Hotel zu Lasten seiner Gäste an allen Ecken und Enden spart.
Schnur vom Fön zu kurz. ARD und ZDF konnte man störungsfrei nicht empfangen. Somit konnte man z. B. keine „Tagesschau“, kein „Heute“, keine DFB Pokalspiele schauen. Die Walk-in-Shower Die Walk-in-Shower in unserem Zimmer war eine Fehlkonstruktion. Weil das Gefälle so gering war, dass man ständig aufpassen musste, dass man das Badezimmer nicht überflutet. Sich einfach in die Dusche reinstellen und duschen ging also nicht. Außerdem gab es keinen Haltegriff (Haltegriff zu teuer?). Beim Boden bestand Rutschgefahr, da dieser nicht geriffelt oder gefugt war. Lärm Es soll Leute geben, die vor 23 Uhr ins Bett gehen, Die buchen vermutlich am besten ein Zimmer zur Straße hinaus Denn im Innenhof des Hotels ist bis 23 Uhr laute Musik Betroffen sind z.B die Zimmer 1101 bis 1124 1201 bis 1224 1301 bis 1324 1401 bis 1424 In der tiki tropic bar ist Musik bis 23 Uhr 30 Betroffen sind z.B. die Zimmer 2306 bis 2318 Wer nach 23 Uhr 30 ins Bett geht, dürfte wohl kein Lärmproblem haben
Pelagos Greek Taverna Dort kann man nur draußen sitzen. Obwohl es irgendwo erwähnt ist, bieten die kein Meze an. (Meze zu teuer?) Meze auf Zypern ist eine traditionelle Mahlzeit, die aus vielen kleinen, unterschiedlichen Gerichten besteht, die gemeinsam serviert werden, ähnlich den spanischen Tapas. Mercato Italien Restaurant Dort kann man nur draußen sitzen. Über den Tag gab es dort nur 2 Sorten Pizza: Pizza Margarita und Pizza Peperoni. (Andere Pizzas zu teuer?) Morgens gab es keinen frisch gepresster O-Saft, keine Waffeln (zu teuer?)) Abends wurde kein Schokostreusel zum Speiseeis angeboten (Schokostreusel zu teuer?) Im Mittagsbuffet Speiseeis nicht enthalten. (Speiseeis zu teuer?)
Am ersten Abend musste ich feststellen, dass alkoholfreies Bier – im Gegensatz zu alkoholhaltigen Bier - nicht im All Inclusive Angebot des Hotels enthalten ist. Eine 0,3 l Flasche kostet 5,50 Euro. Es ist ein Unding, dass das gesündere Bier kostenpflichtig ist. Die Tatsache, dass in anderen Hotel, die ihre Gäste nicht abzocken wollen, alkoholfreies Bier im All Inclusive Angebot des Hotels enthalten ist, zeigt wie lächerlich das ist. Vermutlich deswegen, wollte das Hotelpersonal mir helfen, damit ich wegen meines Alters nichts für das alkoholfreie Bier bezahlen muss. Aber irgendein Manager im Hintergrund blockte das ab. In der tiki tropic bar, im Restaurant Route 66 und an der Rezeption versicherte man mir, dass ich an einem bestimmten Bildschirm im Hotel Bayern München gegen PSG schauen kann Aber auch war von einem Manager im Hintergrund abgeblockt worden In beiden Fällen weigerte sich der Manager aus seiner Anonymität herauszutreten und mit mir zu reden. Und in beiden Fällen entstand der Eindruck, dass das Hotelpersonal Angst vor dem Manager hatte. Man sollte diesen Manager solange vom Dienst suspendieren, bis er verstanden hat, dass er Dienstleister ist und bis er verstanden hat, dass sich die Hotelgäste wahrscheinlich nicht für sein großes Ego interessieren. Treppen kehrt man bekanntlich von oben.
Öffentlicher Nahverkehr -Buslinien Wie bei den vielen anderen Hotels in dieser Ecke, kann man auch von diesem Hotel die Buslinien 615 und 651 benutzen, um zur Busstation „Tombs of King“ zu fahren. Dort kann man in Linie 618 umsteigen um zum municipal market (= old town) zu gelangen. Oder man steigt bei „tombs of King“ auf Linie 611 um, um zum Hafen weiterzufahren. Die Tageskarte kostet 6,50 EUR pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|