Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, abgewohnte Ausstattung

Schlecht

Sehr zentrale Lage, wenige Minuten zur Grand Central Station und zu den Flughafenzubringern, Zimmer groß und zweckmässig eingerichtet. Leider ist der gesamte Zustand vom Haus schon sehr abgewohnt. Die Möbel zeigen deutliche Gebrauchsspuren, an Wänden und Decken sind Feuchtigkeitsflecken zu sehen, die Sauberkeit ist so einigermassen, das Badezimmer konnte nicht belüftet werden, daher war es permanent sehr feucht, im Bad gab es kaum Ablagemöglichkeiten, wir haben daher einen kleinen Tisch reingestellt, um irgendwo unsere Kultursachen hinzustellen.

• Größe der Zimmer war sehr gut, mehr als der Durchschnitt. Der Zustand war leider schon sehr abgewohnt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das Deluxe haben wir bis zum Schluß gesucht. Es war ausgestattet mit Schreibtisch, Stuhl, Bett, Sessel, TV, Telefon und Klimaanlage. Eine gut gefüllte MInibar gabs auch, eine Kaffeemaschine entgegen der Hinweise auf diversen Seiten leider nicht. Die Klimaanlage war extrem laut, ließ sich aber zum Glück abschalten. Da die Fenster nicht gut isoliert sind, hört man den Lärm von draußen wirklich extrem. Das Bad war zwar sauber, es gab aber so gut wie keine Ablagemöglichkeiten, wir haben uns aus dem Zimmer einen Beistelltisch ins Bad gestellt. Es gibt auch keine Lüftung im Bad, so dass das Bad nach 2 mal Duschen extrem nass ist und die Feuchtigkeit auch nicht abziehen kann. Da half nur Badtür auf beim Verlassen des Zimmers und Klimaanlage an.

• Wir können hier nur die Burgerbar bewerten, da wir keine Verpflegung im Haus gebucht hatten. Die können wir uneingeschränkt empfehlen, das Essen war sehr lecker, frisch und reichlich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung hat immer sofort reagiert, wenn wir Anmerkungen hatten (wir mussten öfter mal aufs fehlende Toilettenpapier hinweisen) es wurde täglich geputzt, wenn auch nicht sehr gründlich. Unserer Bitte nach einer zweiten Bettdecke wurde leider nicht nachgekommen.

• Gut
  • Lage sehr zentral, Verkehrsanbindung sehr gut, 3-5 Minuten zum Hauptbahnhof und zu den Flughafenzubringern. Ideal für einen Städtetripp. Zur 5th Ave. sind es vielleicht 10 Minuten zu Fuss, eine tolle Frühstücksbar gibt es 2 Blocks in Richtung 5th Ave. Direkt zum Hotel gehört eine Burgerbar, die wirklich zu empfehlen ist, die Burger sind frisch zubereitet, es gibt sehr viel Auswahl (ich empfehle den Slider mit 3 oder 5 kleinen Burgern), Pommes in vielen leckeren Varianten. Echt lecker und nicht das typische Fast-Food. Im Schwesternhotel Tuscani (direkt nebenan) soll es eine Bar auf der Dachterasse geben, da waren wir aber nicht drin. Entgegen vieler Bilder im Netz ist diese Bar NICHT im The Court, sondern eben im Hotel daneben.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Michaela