Steffen (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Optimal für eine Städtereise nach New York

Die Zimmer sind relativ modern ausgestattet. Großes französisches Bett, 32 Zoll Flachbildschirn, begehbarer Kleiderschrank, Klimaanlage. Schicke Bar, etwas kleine Lobby. Etwas negativ war für uns, dass wir eine gemeinsame große Decke im Bett hatten. Auch waren nicht alle Lampen separat ein- und ausschaltbar. Jedoch nichts was man wirklich bemängeln müsste. Ausblick aus unserem Zimmer war direkt auf das Chrysler Building. Im Zimmer gibt es eine Dockingstation/Radio für iPod und iPhone (funktioniert allerdings nicht mit allen Modellen, also Adapter nicht vergessen). W-LAN gibt es in der Lobby jeden Tag 1 Stunde frei, allerdings ist es bis zum nächsten Starbucks nur ca. 200m, dort gibt es ebenfalls freies W-LAN. Vom Flughafen JFK sind wir nur eine halbe Stunde mit dem Taxi gefahren, liegt relativ günstig und zur Mittagszeit ging das schnell. Rückweg hat bisschen länger gedauert (ca. 1 Stunde). Kosten ca. 50-70 Dollar. Preis des Hotels war ok, allerdings haben wir über eine Internet-Plattform gebucht und nicht direkt.

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Städtereise groß. Mit einem Sessel, Schreibtisch und begehbarem Kleiderschrank hat es uns genug Platz geboten. 32 Zoll Flachbildschirm, grosse Duschkabine. An den Strassenlärm, der von den Fenstern leider nicht abgehalten wird, muss man sich eventuell gewöhnen. Wir hatten damit keine Probleme.

• Die Freundlichkeit an der Reception ließ ein wenig zu wünschen übrig, aber dieses Erfahrung haben wir grundsätzlich in New York gemacht. Zumindest dort wo man etwas kaufen konnte (Supermärkte, Kaufhäuser, etc.) Wir hatten jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese gar nicht benötigt haben. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Für uns war die Lage perfekt für eine Städtereise. ca. 1000m bis zum Broadway und Times Square ca. 500m bis zum Chrysler Building ca. 1000m bis zum Empire State Building ca. 800m bis zur Grand Central Station ca. 800 bis zur Fifth Avenue Perfekt zum Shopping und zum Sightseeing, da eigentlich allles in Fußnähe erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife