July (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage in nettem kleinen Hotel

Gut

nettes kleines Hotel in bester Lage.Alles sehr sauber. ales in super Zustand-teilweise sehr modern haben in Kombination mit Reiseveranstalter gebucht-da war es billiger als einzeln zu buchen.ICh kann es weiterempfehlen!! Super Lage für wenig Geld

• Super.Klein-aber absolut sauber und alles da. Fön,Kühlschrank ,Wasserkocher,tee und kaffe mit Milch und Zucker waren immer da.Es gab sogar einen fernseher-20 Pfund Pfand wegen der Fernbedienung--das ist aber absolut Ok. Süße kleine kronleuchter an den Wänden!! alles TOP-Bad sehr modern und sauber-Klopapier bis zum Abwinken--was will man mehr. Sogar die Matratzen waren gut-aber leider keine Matratzenschoner- natürlich haben wir geguckt --sie waren sauber-sogar fast wie neu!! Einen Nachteil gab es allerdings, Wenn über uns in den Zimmern die Leute liefen -haben bei uns die Betten gewackelt ,genauso wenn jamand den gang entlang lief. Liegt wohl an dem alten Haus!! uns hat es nicht gestört da wir abends eh müde ins Bett gefallen sind.Extra Kopfkissen haben wir auch bekommen. Was uns beeindruckt hat war die Aussicht nach hinten . Bäume , Herbstlaub, hinterhöfe-ruhig und idyllisch!! Rießige Fenster!!! wunderschön

• Sehr schlecht
  • Oh--das Frühstück war eine Zumutung. Eiskalte hartgekochte Eier 1 Sorte Käse Marmelade 1 Sorte Brot -das wars!!!! zu trinken Kaffe,tee und extrem süßer Saft

• Zimmerservice nicht jeden Tag. Tagsüber war das Personal nett-abends eher genervt.Viele Rumänen die dort arbeiten-sie sprechen aber alle Englisch.Alle waren nett!!! und teilweise sehr zuvorkommend

• Lage ist der Hammer.5 Minuten zu laufen zur Tube EARLS COURT. von dort aus kommt man überall hin. 50 Meter zum nächsten Supermarkt. Restaurants überall.Ein Second Hand Laden ,Internetcafe--alles da was das Herz begehrt.Pubs auch überall-doch im Hotel ist es sehr ruhig ,da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife