- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unterteil in 3 Kategorien, das Pappillion ist das günstige und jedoch ein Geisterhotel, da nur der Pool offen hatte und alles andere zu war. Der Essensraum war dunkel und es sah echt aus wie ein Geisterhotel. Urlaubsfeeling war da nicht zu spüren. Dann kommt das Rex Resort, das Mittelklassehotel und daneben das Royal. Das Royal ist das teuerste und lt. Aussagen von Urlaubern auch kaum gebucht. Teilweise gab es zum Frühstück nicht mal Brötchen. Das Abendessen war á la carte. Die Urlauber kamen oft zum Buffet ins Rex Resort. Es war bei unserer Buchung auch schwer zu sehen was überhaupt die Unterschiede zu den einzelnen Hotels sind. Erst als wir dort waren hatten wir es überhaupt verstanden. Wer unbedingt nach St. Lucia möchte und o.g. Unannähmlichkeiten in Kauf nehmen will, kann dies gerne tun, aber empfehlen würde ich es niemandem. Es war echt ein Reinfall mit diesem Urlaub, er war die Anstrengungen, der lange Flug und das viele Geld nicht wert.
Die Putzfrau war nett, es waren immer im Wechsel welche da. Aber wenn keine Dollar auf dem Bett lagen, wurde nicht gewischt. Sand etc. war nach der Putzfrau immer noch da. Auch lief im Bad das Wasser beim Duschen durchs Bad und ins Zimmer. Ander Urlauber hatten das auch. Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt und bekamen eins mit zwei Einzelbetten. Auf Anfrage ein anderes Zimmer zu bekommen hieß es nur das war so gebucht (obwohl das nicht stimmte, aber das haben wir in Deutschland noch mit unserem Reisebüro geklärt). Kakerlake war aufm Balkon. Bei anderen Urlauber stanken die Kissen nach Schweiß und sie hatten Kakerlaken im Zimmer. Die Betten sind furchtbar, superweiche Matraze und sie stehen nur auf Eisenstelzen.
Das Restaurant mit den Buffets (morgens/mittags/abends) war sehr lecker. Sie kochen wirklich gut. Wir hatten keine Magenprobleme. Aber mehr Restaurants gibt es nicht. Es ist noch ein Restauran Oriental vorhanden, das muß man aber selbst zahlen und es war auch immer leer. Coktails an der Bar schmecken alle gleich, wir haben mehrere probiert.
Der Service war die reinste Katastrophe. Unser Reiseleiter erschien nicht, auch nach mehrmaligem Fragen an der Rezeption erschien er nie. Es hieß immer nur wir würden gerufen werden. Es ist nie jemand gekommen. Solar Tours war unsere Reiseleitung vor Ort. Wir haben uns dann nach einigen Tagen an die Reiseleiter von Meyers Weltreisen gewendet um überhaupt irgendwelche Ausflüge mitmachen zu können. Es gab einige Bedienungen oder Personal wo nett waren, aber das waren echt Ausnahmen. Das Personal läuft ständig an dir vorbei ohne zu grüßen, der Empfang ist sehr unfreundlich. Wir wurden ausgelacht als wir den Reiseleiter sprechen wollten und dies bezahlen mußten. Daraufhin sagten wir das es im AI Paket drin ist seinen Reiseleiter kostenlos angerufen zu bekommen. Sie hat angefangen zu lachen als wir uns darüber ärgerten. Wir hatten den Manager über das Verhalten informiert, er hat sich dafür entschuldigt und das wars. Es wurde eine Demo Nackenmassage u.a. angeboten, zu der wir uns eingetragen haben. Sie hat nicht stattgefunden mit der Begründung sie haben keine Zeit. Wir würden gerufen werden wenn Zeit wäre, wir haben nichts mehr davon gehört. Das haben wir auch dem Manager mitgeteilt (sah aus wie ein Inder). Er fragte ob noch Interesse nach der Massage besteht, das wir bejaten. Das war auch alles, wir haben nichts mehr davon gehört. Ständig hat man das Gefühl man stört und am schlimmsten war es beim Essen. Ja niemals nach weiteren Getränken (AI) fragen, da reagieren sie so unfreundlich drauf. Auch darf man nicht mit einer etwas längeren Bluse zum Essen, da wird man weggeschickt man soll sich eine Hose anziehen. Man kommt sich echt nur geduldet vor. Ganz mies für so viel Geld.
Das Hotel liegt wohl am schönsten Strand. Es hatte etwas von Badeseeurlaub. Das Wasser war klar und man konnte sehr gut schwimmen. Zum schnorcheln überhaupt nicht geeignet. Kaum Fischen zu sehen, evtl. an den Steinen nähe Berg ein paar, ansonsten liegt nur Müll (Sonnenschirme etc.) am Grund. Direkt daneben ist ein Berg, der sehr schön aussieht. Dort kann man auch hochlaufen bis zu einem kleinen See. Auch der Ausblick ist sehenswert. Ansonsten kann man aus dem Hotel raus und ins nahegelegene Einkaufszentrum. Allerdings ist dort alles sehr teuert und es ist auch nicht besonders interessant.
Haben wir nicht genutzt. Abends war manchmal ne nette Band da. Mehr nicht. Man kam sich da bissl wie im Altersheim vor.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Stefanie |