Das Hotel ist fast wie neu und es wird noch ein neuer Teil angebaut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und alle Videoüberwacht. Eingang ist nur leider durch den Keller und Quer durchs Hotel zur Rezeption, aber alles sehr Ordentlich und Sauber. Das Hotel hat 93 Zimmer, alle sehr groß und sehr großes Bad und alles wird täglich richtig gereinigt. Wir hatten Vollpension: Frühstück in Büffet vorm, Mittag als 3 Gang menü + Salat und Abendbrot kalt, aber immer sehr viel. Das ganze Personal kann Deutsch oder versteht was man möchte und weiß es nicht weiter schickt es jemanden der Deutsch kann.
Die Zimmer sind sehr groß und werden mit einer Chipkarte geöffnet, wie auch der Wellnesbereich, ist ein Schlüssel. Die Möbel sind alle neu und sehr gut gepflegt, diese haben deutsches Fernsehen, einen Kühlschrank und Telefon. Safe gibt es nur an der Rezeption und nicht im Zimmer!!! Ist alles sehr Sauber, wie das Bad und sehr hell.
Es gibt ein Restuarnt im Keller, wo alle Mahlzeiten eingenommen werden und eine Bar neben der Rezeption. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, eben 4 Sterne. Der Küchenstil ist landestypisch, aber es schmeckt sehr gut. Preise sind angemessen und die Atmosphäre ist sehr gut, ist alles als Schloss ausgerichtet.
Bei Ankunft an der Rezeption hat sich eine Deutschsprachige Servicekraft um uns gekümmert und war auch immer für uns Ansprechbar. Zimmerreinigung können teilweise deutsch. Überhaupt das Personal ist sehr freundlich, sehr zu empfehlen. Wenn man Wellnesurlaub macht, muss man zum Arzt der Checkt einen und er kann deutsch.
Es war Winter wo wir da waren und Winterdienst ist in Polen nicht der beste, aber wenn man sich darauf einstellt kommt man ohne Probleme durch, spreche aus Erfahrung, habe Hinterradantrieb. Die Straße zum Hotel ist sehr steil und eng, aber gibt ausweichmöglichkeiten. Die Einkaufsstraße ist vom Hotel vielleicht 500 Meter entfernt und da gibt es alles was man möchte. Als Ausflug kann ich empfehlen, mit der Gondelbahn hochzufahren, einfach der Straße am Hotel bergauf folgen, sehr steil, aber es lohnt sich: zu Fuß! Ansonsten das Kurhaus, neben der Kirche oder eine Romantische Schlittenfahrt.
- Wellness
- Sport
Fangen wir mit dem guten an: Die Wellnes angebote sind sehr gut und die zwei Anwendungen pro Tag sind immer Hintereinander, so das man auch Ausflüge planen kann. Es gibt ein Handtuch bei Ankunft, was man am Ende wieder abgeben muss. Der ist ganztätig benutzbar, ABER früh von 8.30 bis 10.00 Uhr ist Wassergymnastik und von 15.30 bis 18.00 Uhr wird der Pool gereinigt und darf NICHT benutzt werden. Sauna steht auch ganztätig zur verfügung, ABER ist nur von 18.00 bis 22.00 Uhr offen, leider, oder vom Arzt verschreiben lassen! Ansonsten ist der Wellnesbereich immer sehr sauber und der Pool ist schön warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |