Die Zimmer waren geräumig und immer sauber, dafür der Balkon etwas eng. Für meinen Mann und mich optimal. Das Badezimmer groß, so dass man seine eigenen Kosmetikartikel alle gut abstellen konnte. Auch im Kleiderschrank genügend Platz für 2 Personen + für 2 Wochen.
Das Zimmer war mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Die Matratzen waren sehr alt und durchgelegen.
Die Auswahl beim Essen ist immer sehr groß und sehr gut gewesen und alles frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von der Vorspeise bis zum Nachtisch. ! Leider haben die DEUTSCHEN immer etwas auszusetzen, obwohl ich auch Deutsche bin. Der Kaffee war nicht so besonders gut, aber das war auch das Einzige. ANSONSTEN SUPER !!!
Es wurde nicht gegrüßt, das Personal ist unfreundlich gewesen und hat auch sehr schlecht Deutsch gesprochen und kam mir immer genervt vor. In jedem Servivebereich sehr unfreundliches Personal !!!
Es waren genügend Ausflugsziele in der Nähe. Wir sind mit dem Bus angereist und die Fahrt war angenehm. Pausen wurden auch genug eingelegt.
Es gab Fitnessmöglichkeiten, Schwimmen, auch in diesem Bereich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |