Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Toller Service, gute Lage.Super schön sauber essen klasse Personal sehr freundlich hotelanlage sehr sauber.
Die Betten sind sehr bequem, genügend Schrankplatz .Das Bad hat alles was man braucht (Fön, Dusche, Shampoo etc.) Ein TV mit mehreren deutschen Sendern.
Zu Essen findet hier jeder etwas, natürlich lässt sich über Geschmack streiten, aber Auswahl ist mehr als genug da. Verschiedene Hauptgerichte, Desserts und Snacks..
Das Personal vom Gärtner über den Roomboy, Küchenpersonal bis zum Service an den Bars und in den Restaurants war absolut super. Immer nett und zuvorkommend. Wünsche wurden meist erfüllt, echte Beschwerden gab es nicht.
Hotel liegt in ruhiger, schöner Lage - familiäre Atmosphäre. Jede Menge Wandertouren vom Hotel aus möglich!
Sehr schönes Schwimmbecken und Welnessbereich, falls das Wetter nicht mitspielt. Es werden geführte Wanderungen angeboten mit Abholung und Rücktransport zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihren Besuch. Dankend nehmen wir Ihr Lob an. Wie auch alle anderen Gäste sind Sie für Ihren nächsten Besuch herzlich Willkommen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns, Sie in Bad Flinsberg vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen. Dankend, Ihr Hotel-Team