Modernes, gemütliches Hotel in maritimen Stil. Schöne Lage etwas oberhalb des Strandes mit toller Aussicht auf's Meer. Wir logierten dort 3 Nächte lang im Rahmen einer Süd-England Rundreise. Die Buchung erfolgte über die Reiseorganisation.
Das Zimmer war relativ klein. Ist aber durchdacht eingerichtet. Es gibt aber sicher noch grössere Zimmer. Auch hier dominierte der maritime Stil, was sehr gemütlich ist. Die Betten sind erstklassig und alles ist neuwertig und sauber. Freundlicher und schneller Zimmerservice.
Schöne Aussicht vom Restaurant auf's Meer. Wir genossen 3 mal das Frühstücksbuffet. Es war alles da, was man sich wünscht. Abendessen erlebten wir in der Gruppe. Die Teller war sehr ansprechend angerichtet, die Speisen lecker. Das Personal könnte im Service noch etwas professioneller werden. Wir waren 18 Personen die aus drei verschiedenen Menue-Angeboten wählen könnten.
Vielfältiges Frühstücksbuffet. Tischservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Bar mit grossem Angebot.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Falmouth. Es ist umgeben von eigenen, schönen Gärten. Gleich unterhalb liegt der schön angelegte Queen Mary-Garden mit direktem Zugang zum Sandstand. An unzähligen Ausflugs-Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung Cornwalls mangelt es nicht.
Ganz toll ist der wunderschöne Spa und Wellness-Bereich. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig, der Spa Bereich aber jedermann zugänglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heinz und Susanne |