Das Hotel ist soweit in Ordnung. Ein Betonasten mit 6 Stockwerken. Gaartenanlage und Hotel sind sehr gepflegt. Internationales Publikum wobei es sich im Mai überwiegend Engländer, Russen und wenige Deutsche handelte. Die Russen fielen jetzt aber nicht irgendwie negativ auf. Leider war das Wetter in den 5 Tagen nicht so toll, so dass man wenig unternehmen konnte. Nicht die Zimmer zur Octagon Seite wählen, da Baustelle. Micht haben die Bauarbeiten (obwohl Beach Front) mehrmals um 8. 30 Uhr mit lauten gehämmere geweckt. Nach meiner Einschätzung wird die Baustelle noch bis Ende des Jahres gehen. Es wird nebenan eine große luxuriöse Ferienwohgnungsanlage gebaut. Tipp: Ausflug (Tour) nach Paphos. In 2 Km entfernung befindet sich das Ausgrabungsgelände von Amathus (schöner Spaziergang).
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für 5 Sterne erwartet. (TV, Klimaanlage, Kaffeekocher, kostenloser Safe (in Notebook größe), Balkon, Bademantel, Schlappen, Telefon, etc. Im ganzen recht sauber. Sicher ich habe schon wesentlich bessere Zimmer für diesen Preis gesehen, aber ich denke für Zypern und Mittelmeer volkommen in Ordnung. Flachbildschirm mit 3 Deutsche Programme (Vox, ZDF und RTL2), Minibar war gegen Gebühr (Preise moderat). Internet war über TV möglich, habe aber immer in der Lobby den kostenlosen W-Lan mit meinem eigenen Notebook genutzt.
Für All-Inklusive gab es sehr gutes Essen. Ausreichend in der Auswahl und geschmacklich sehr gut. Man hat am Buffet immer etwas gefunden, auch wenn man etwas penibler war. Getränke gab es von 9. 00 bis 24 Uhr an der Captains Bar in der Lobby. Pool- und Strand-Bar waren auf Grund des Wetters (regnerisch) im Mai geschlossen.
Der Service war trotz All-Inclusive sehr gut. Täglich wurde 2 mal das Zimmer gemacht. Jeden Tag frische Handtücher, etc. Im Restaurant sprechen einige Kellner recht gut Deutsch. Alle sprechen jedoch sehr gut Englisch.
Die Lage, da war der Haken drinnen. Nebenan befand sich eine Groß-Baustelle bis fast zum Strand. Wenn man am Pool lag hat man die Baustelle gehört und gesehen. Nach Limassol sind es ca. 12 Km, ein Linienbus fährt alle 20 Min. nach Limassol und zurück. (Linie 30) Haltestelle 150 m vom Hotel entferent. Bereits nach 5 Km, beginnt die Touristenmeile an der sich Bars, Restaurants, Discos, Shops und Hotels reihen. Weitere Hotels in der Nähe: linls das Lemeridien (300 M am Strand) und rechts das Hawaii Grand Beach (300 m).
Der linke Pool mit der Poolbar war nicht sehr beliebt auf Grund der Baustelle. Die Gartenanlage war sehr schön mit sehr vielen Liegen. Es sollte nach meiner Einschätzung auch in der Hochsaison ausreichend Liegen geben). Es gab leichte Animation mit Poolspielen und Strandspielen (Volleyball, Fußball, Bar-Games, etc.). Strand war soweit OK. Strand-wassersportarten gab es gegen Gebühr. LEider nicht genutzt da oft regnerisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |