Das Stadshotel de Paris ist ein kleines, familiäres Hotel in der Stadt HEERLEN,nicht weit von der belgischen Grenze entfernt.Es liegt im Stadtzentrum von Heerlen in der Fußgängerzone. Das Hotel hat zudem im unteren Bereich ein Restaurant mit deutschen, internationalen, sowie französischen Speisen. Und ein Cafe/bzw. Bar gehört auch dazu. Ist alles sehr liebevoll und schön eingerichtet. Wir wohnten dort als Zwischenstop auf unserem Weg von Hessen nach Zeebrügge/Belgien. Das Hotel hat 20 Zimmer, die sich auf 4 Stockwerke verteilen.Es gibt einen Aufzug zu den Zimmern. Die Treppe zu den Stockwerken ist mit rotem Velourteppich verziert. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mit diversen kleinen Accessoires. Das Frühstück ist im Preis nicht mit einbegriffen. Das Frühstück kostet pro Person 9,50 €. Handyerreichbarkeit war super.
Wie gesagt, das Hotel hat 20 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock, Zimmer Nr. 503. Ein schönes Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone und die Kirche und die vielen Cafes der Stadt. Es hatte ein King Size Bett(2mX2m) mit 3 Kissen. Die Matratzen waren uns leider etwas zu weich, sodaß wir nicht sehr gut geschlafen haben. Ein Fernseher mit deutschen Programmen, wie ARD,ZDF, SAT 1,RTL, und RTL II., sowie diversen holländischen Programmen ist vorhanden. Das Zimmer war tip top sauber. Das Bad war mit einer großen Runddusche ausgestattet, die sogar Massage Düsen hatte. Zudem hat das Bad einen Fön, und eine extra Steckdose für Elektrorasierer ohne Adapter. Wie gesagt war es von außen etwas laut, aufrund der diversen Lokalitäten. Von den angrenzenden Zimmern haben wir nichts gehört.
Wir haben das hoteleigene Restaurant selbst nicht genutzt zum Essen. Aber die Portionen sahen sehr lecker aus. Hier muß man jedoch anmerken, daß ein Grillteller mit Beilage stolze 17,50 € kostet. Wir sind dann ca. 50 Meter gelaufen. Hier ist ein Mc Donald´s Restaurant. Schmeckt wie daheim. Im Umkreis ist auch noch ein China Restaurant und ein weiteres Speiselokal mit diversen Menüs. Der Cafe und der Capuccino im Cafe de Paris waren jedoch sehr sehr lecker und bezahlbar. Frühstücksraum ist im 1. OG auf einer Empore. Sehr schön gelegen sitzt man da über dem Restaurant und genießt sein Frühstücksbuffet.Frühstück ist jeden Morgen von 08.00 Uhr - 10.30 Uhr. Es gab alles was das Herz begehrt, wie z.B.: Weiche Eier, harte Eier,Rühreier, Amerikanischen Frühstücksspeck, diverse Wurst-und Käsesorten, Butter, Margarine, Konfitüre, Schokocreme, Obst, Joghurts, Müslie, Orangen- und Tomatensaft, Milch, Kaffee, Tee,Toastbrot, Brötchen, Croissants,und noch vieles mehr, und soviel man wollte. Das Frühstück war auf jeden Fall sein Geld wert!!!
Hier geben wir alle 6 Sonnen. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Sie sprachen alle entweder Deutsch oder Englisch. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man hatte immer ein offenes Ohr. Hilfe war jederzeit da, wenn nötig. Es scheint ein Familienbetrieb zu sein. Sehr nette Menschen, kann man nicht anders sagen...........!!!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Heerlen, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, so daß man ruck zuck schön Bummeln gehen kann. Mit dem Fahrzeug direkt vor das Hotel fahren geht nicht, da dort Poller sind. Man sollte in das Q-Parkhaus fahren, da das Hotel mit dem Parkhaus einen Vertrag hat. Man zahlt dann 6 € pro Tag, und das Fahrzeug ist sicher untergebracht. Ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel weg. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, genauso wie Ausgehmöglichkeiten. Hier vergeben wir jedoch nur 4 Sonnen, da es aufgrund der umliegenden Cafes, Kneipen und Bistros und der nicht weit entfernten Diskothek, doch ziemlich laut war. In der Nacht von Samstag auf Sonntag war erst ab 04.00 Uhr an Schlafen zu denken, da die Partywilden durch die City zogen und grölten. Die Musik der Disko hörte man ebenfalls im 4. Stock in unserem Zimmer.
Im Hotelzimmer ist ein Internetzugang und ein Telefon vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Annette |