Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gehen Sie lieber ins Metropol gegenüber!

Schlecht

Eher altmodisch präsentiert sich dieses 3-Sterne Hotel mit seinen 28 Zimmern im Ortskern von St. Pölten. Die Räumlichkeiten waren zwar sauber, aber wenig einladend. Sollte jemand einen Aufenthalt in St. Pölten planen, nehmen Sie ein anderes Hotel. Käme ich noch einmal in die niederösterreichische Landeshauptstadt, werde ich im Metropol einchecken.

• Das Einzelzimmer ist sehr klein, trotz geöffnetem Fenster war es schon beim Eintreten stickig und heiß im Raum. Das Bad ist gerade so groß, dass man sich nur um die eigene Achse drehen kann, ohne an WC oder Dusche zu knallen. Nachts konnte ich leider sehr schwer bzw. fast nicht schlafen, da ich regelrecht in den Kopfpolster eingesunken war und das Wasser im WC hörbar lief.

• Der Frühstücksraum ist im Gegensatz zu den anderen Hotelräumlichkeiten eher modern eingerichtet, allerdings treffen die Gäste auf ein eher spärliches Buffet. Leider wurde mir ein Kaffee erst angeboten, als ich mit dem Frühstück beinahe fertig war.

• Beim Betreten des Hotels war die Rezeption leider unbesetzt und es dauerte auch ein wenig, bis sich eine junge Dame blicken ließ. Diese wirkte sehr schüchtern und man musste ihr alle Informationen förmlich aus der Nase ziehen. Nachdem das Auto in der Tiefgarage geparkt war, fand man die Rezeption wieder leer vor und so dauerte es ein wenig, bis man selbst über Umwege (durch den Frühstücksraum) den Weg zu den Zimmern fand. Das gesamte Personal war eher reserviert und wirkte wenig motiviert.

• Gut
  • Das Hauser Eck liegt im Zentrum von St. Pölten, direkt am Beginn der Fußgängerzone. Gegenüber, mit wenigen Schritten erreichbar, befindet sich das Hotel Metropol, dessen Tiefgarage man mitbenützen kann, wofür eine Gebühr von EUR 5,-- / Tag anfällt. Wenn man mit dem PKW angereist ist, sollte man diese Möglichkeit auch in Anspruch nehmen, da sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel nur Kurzparkzonen finden. Durch die zentrale Lage erreicht man bereits in 2 Minuten den Domplatz und die umliegenden Sehenswürdigkeiten und kann sich ohne Nutzung von Verkehrsmitteln problemlos fortbewegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009