Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick wie man es sich vorstellt, erst auf den zweiten Blick stellt man doch zu viele negativ Punkte fest. Im Resaurant gibt es nur eine Herrentoilette, diese ist zudem ständig verschmutzt. Wir hatten ein Zimmer das hatte im Bad nichteinmal ein Spiegel, das Fenster war der Spiegel allerdings waren die Fensterleibungen verspiegelt. Das Zimmer ist ansich i.O. erfüllt aber in keiner Hinsicht mittlere oder gehobene Ansprüche. Es gibt keine Pool, keinen Parkplatz für das Auto, die Strasse vor dem Hotel ist eine Einbahnstrasse wir konnten nicht direkt vor dem Hotel halten, so mussten wir unsere Koffer sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise selbst tragen. Das Hotel wird von zwei Paaren seit Anfang 2011 betrieben, meiner Kenntniss hat keiner eine Ausbildung als Hotelfachkraft, dies spiegelt sich komplett wider. Ausserdem ist ein Pächterehepaar mit Kritik total überfordert. Der Patio ( Hinterhof) ist schön, das Hotel an sich auch,deshalb konnte ich zwei Sterne geben. Leider kann ich keinen Tipp machen. Mir wäre es anderst viel lieber gewesen.

• habe ich in meinen Text oben bereits beantwortet.

• Schlecht
  • Leider kann man hier nur so schlecht bewerten, es gibt ein Frühstücksbufett das pauschal kostet, inklusive Kaffee, einen zweiten Kaffee zu bekommen, da das Frühstück ein Pauschalpreis ist, erfordert mehrmaliges nachfragen. Das Bufett ist von der Auswahl klein aber ausreichend. Das Essen ansich erwegt den Anschein das billigste Produkte eingekauft und verarbeitet werden, es ist auch nicht so wie man es sich in Mallorca vorstellt, diese Qualität bekommt man überall, es ist nichts besonderes. Wir hatten dort eine Feier, bei der Abrechnung gab es da so, nicht vereinbarte Posten, wie ca.90 Euro für Eiswürfel um den Wein zu kühlen, ca. 100 Euro Leihgeschirr u.s.w. Auch wurde die vorher inklusiv vereinbarte Tischdeko mit 300 Euro, dann entgegenkommender Weise mit 200 Euro verrechnet. Einen vollständigen Bericht würde den Rahmen sprengen.

• Sehr schlecht
  • Das angestellte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird mehrsprachig gesprochen, dafür ein Stern. Die Zimmer und Toilettenreinigung ist mässig bis schlecht. Der Umgang mit Beschwerden ist laienhaft und teilweise unverschänd.

• Schlecht
  • Zwei Sterne habe ich deshalb nur gegeben, weil es keinen Parkplatz für das Auto gibt, man muß hier einen Fußmarsch bis zu 500 m hinnehmen, dies auf jeden Fall an den Markttagen Di und Sa. Zum Strand braucht man ca. 10 Min mit dem Auto( wenn man am Auto ist.) die Strände sind dafür schön. Einen Stern gibt es für den schönen Ort Santanyi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde