Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes persönlich geführtes Hotel

Gut

Die beiden Besitzerehepaare führen das kleine 7-Zimmer Hotel mit einer sehr persönlichen Note seit Mai 2011. Die Lage in Santanyi mit der Möglichkeit vor dem Haus und im idyllischen Innenhof zu sitzen ist traumhaft. Wir haben dort im Hotel und im Restaurant viele nette und auch interessante Menschen getroffen. Uns hat es gut gefallen, wir werden wieder dort hin fahren. Wir sind uns auch sicher, dass das Hotel in 2012 noch "perfekter" werden wird.

• Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber schön eingerichtet. Die Zimmer zum Innenhof sind natürlich ruhiger gelegen, wir hatten ein Zimmer zur Vorderseite. Die Isolierung der Fenster war jedoch aureichend und mit der Klimaanlage ließ es sich gut aushalten.

• Das Angebot erstreckt sich vom Frühstücksbuffet über kleine Snacks, dem Lunch und selbstgebackenem Kuchen bis zu einerm Komplettangebot zum Abendessen. Eine Tischreservierung ist für abends ratsam, denn es findet sich nur selten kurzfristig ein freier Platz.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser W-Lan-Zugang stand zur Verfügung.

• Gut
  • Es sind nur wenige Meter bis zum Marktplatz von Santanyi mit weiteren Restaurants und Geschäften. Baqdebuchten, wie Cals Lombards oder S´Amarador sind in 10-15 Minuten gut mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Rainer