Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in einem wunderschönen Ort

Das Hotel verfügt nur über wenige Zimmer, was das Hotel sehr gemütlich macht. Das Frühstück wird im gemütlichen, schattigen Innenhof serviert. Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen, vom hektischen Alltag abzuschalten.

• Wir hatten das Zimmer Ibiza mit einer traumhaften Dachterrasse inklusive Blick über Santanyi. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

• Das Frühstück wurde im gemütlichen Innenhof serviert. Es gab frisch gepressten Orangensaft, Kaffeespezialitäten, Eier auf Bestellung und Wunsch zubereitet, dazu Obstsalat und eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marnelade, etc. Ebenfalls zu empfehlen ist das Restaurant an sich. Wir haben zweimal ausgezeichnet am Abend gegessen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sowohl die Eigentümer als auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Santanyi ist ein sehr schöner Ort mit zahlreichen kleinen Geschäften und Restaurants, in denen man sehr gut speisen kann. Das Hotel liegt mitten im Ort, so dass man im Ort alles fußläufig erreichen kann. Trotzdem hatten wir keine Probleme, unserem Mietwagen zu parken. Schön ist auch der Markt, der mittwochs und samstags im Ort stattfindet und direkt vor dem Hotel hergeht. In näherer Umgebung liegen zudem sehr schöne Buchten, die man gerade im Hochsommer sehr empfehlen kann.

Das Hotel hat keinen Pool, wir haben ihn aber auch nicht vermisst, da wir eh das Meer bevorzugen und durch unsere große Dachterrasse mehr als entschädigt wurden. Wir haben auch keine sonstigen Freizeitangebote vermisst, der Ort selbst lädt zu Spaziergängen ein.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jasmin