Wir haben das Hotel im Herbst 2018 gebucht und waren vom 09.02.2019- 16.02.2019 mit Freunden in diesem mit viel Liebe zum Detail geführten Hotel gewesen. Hier stimmte alles : vom Empfang des Hausherrn, über seine Infos zum Ort und das ganze Ambiente des Hauses. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit allem was benötigt wird (verschiedene Sorten Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen, Honige, Früchte, Brötchen, Brot, Croissants, frische Eier in jeder Form etc. ich könnte noch mehr aufzählen). Wenn wir einen Wunsch hatten wurde dieser erfüllt. Alles in allem können wir dieses Hotel für Genießer nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind mit Doppelbetten, Fernseher, Minibar, Wannenbad, Fön, Tissuetücher, Duschgel, Shampoo und Körperlotion, 4 Paar Handtüchern,2 Gästetüchern ausgestattet. Alle 2 Tage wurden die Handtücher und einmal zusätzlich die Bettwäsche in der Woche gewechselt
Das kleine und feine Restaurant hat in der Vorsaison an den zwei Markttagen mit einer Marktkarte eine abwechslungsreiche Karte angeboten. Alle Speisen werden frisch zubereitet und schmecken entsprechend gut. Das Essen ist etwas hochpreisiger aber die Wertigkeit Preis-/ Leistung stimmt. Die Atmosphäre und das Ambiente sind stimmig.
Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen. Das Personal hat sich um uns sehr gut gekümmert. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Vom Flughafen Palma ca. 45 km über die Autobahn und Landstraße , Fahrzeit ca. 45-50 Minuten , die Ausflugsziele die wir uns ansehen wollten waren gut zu erreichen
Fitness-, Wellness und Poolanlagen sind im Hotel nicht vorhanden- ein kleines feines Stadthotel mit 7 Zimmern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lothar |
Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Sike und Martin Berdan