Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder

Mitten in Santanyi liegt das mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Stadthotel Santanyi. Der Innenhof und die Zimmer sind besonders gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Stadthotel Santanyi hat sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer - wohlfühlen ab der ersten Minute. Durch die wenigen Zimmer herrscht hier eine sehr nette, familiäre Atmosphäre. Jedes Zimmer verfügt über eine Nespressomaschine und eine Minibar. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zum ersten mal waren wir nun auch Hotelgäste im Stadthotel Santanyi. Ansonsten ist bei unseren Urlauben auf Mallorca ein Abendessen im Restaurant No.7 (Stadthotel Santanyi) immer ein Muss. Eine kleine, feine Speisekarte mit einer tollen Weinkarte. Die Atmosphäre im Innenhof ist wunderschön und sehr romantisch. Das Frühstücksbuffet (auch für Nicht-Hotelgäste) ist der Wahnsinn.

• Der Service ist sehr freundlich! Das komplette Personal, einschließlich der beiden Besitzer, sind sehr nett und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Unbedingt zu empfehlen.

• Vom Flughafen in Palma ist man in 40 Minuten mit dem Auto im wünderschönen Santanyi. Von hier aus kann man in kurzer Zeit viele nicht so überfüllte und sehr schöne Badebuchten erreichen. Auch die Stadt Santanyi lädt zu einem Bummel durch die schönen Gässchen ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Katja