Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!

Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bei toller Innenstadtlage! Keine Luxus-Herberge aber dafür mit viel österreichischer Gastfreundschaft!

• Gut
  • Zimmer waren dem Preis und der Kategorie entsprechend. Wir hatten ein Zimmer zum Hof und konnten sogar bei offenem Fenster schlafen!

• Service
  • Aufmerksames und hilfsbereites Rezeptions-Team, wir konnten schon um 11:00 unser Zimmer beziehen!!

• Zentrale Innenstadtlage in einer ruhigen Seitengasse. Besonders praktisch empfanden wir die Hoteleigene Parkgarage, da erspart man sich das ewige Parkplatz suchen!

Linz hat sehr viel zu bitten, leider hatten wir nur 1 Tag Zeit. Linz ist aber definitiv ein Wochenende wert!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Das Sie die Gastfreundschaft so nett erwähnt haben, freut uns besonders, da unser Hauptaugenmerk wirklich der persönliche Umgang mit unseren Gästen ist. Schön, wenn dies auch ankommt! Sie haben recht, Linz hat viel zu bieten und für Ihren nächsten Wochenendaufenthalt empfehle ich Ihnen unser Angebot "Erlebniswochenende", wo auch das 3-Tages Linz Ticket inkludiert ist. Hoffentlich auf bald und beste Grüße, Ihr Hotel Kolping Team