Gute Lage in der Innenstadt von Linz, gute Zimmer mit viel Stauraum, sehr gutes Frühstücksbuffet. Für eine oder auch mehr Nächte geeignet!
viel Platz, TV, viele KÄsten/Stauraum, genug Steckdosen, Duschgel etc. vorhanden alles gut! Ruhige Zimmer (waren im 4. Stock)
Fr+hstücksbuffet war sehr gut! Große Auswahl! Kaffeeautomat, diverse Säfte, sehr viele Teesorten; man konnte sich auch frisch einen Saft pressen (zb. mit Äpfeln, Karotten); Sektfrühstück auch möglich; Waffeln konnte man auch selbst machen, sonst viel Gebäck; Eierspeise, weiche Eier, harte Eier, Speck, Würstel... diverse Cerealien, Joghurt, Obst, Kuchen... Aufstriche, Marmeladen...Nutella; Wurst, Käse etc. sehr lecker!!!!
Koffer- Raum praktisch- Auschecken am Sonntag auch erst zu Mittag möglich. Nette Rezeptionisten
nur ein paar Gehminuten von der Landstraße- un ca. 10 min. zum Landestheater, 3 min. zum Dom ruhige Nebenstraße, in der Umgebung sind Krankenhäuser
nichts genutzt, falls im Hotel etwas war es gibt Seminarräume und auch Mittagsessen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ab März 2019 erwarten unsere Gäste neu renovierte Zimmer - für noch mehr Wohlfühlatmosphäre. Würde uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Kolping Team!