Gute Lage in der Innenstadt von Linz, gute Zimmer mit viel Stauraum, sehr gutes Frühstücksbuffet. Für eine oder auch mehr Nächte geeignet!
viel Platz, TV, viele KÄsten/Stauraum, genug Steckdosen, Duschgel etc. vorhanden alles gut! Ruhige Zimmer (waren im 4. Stock)
Fr+hstücksbuffet war sehr gut! Große Auswahl! Kaffeeautomat, diverse Säfte, sehr viele Teesorten; man konnte sich auch frisch einen Saft pressen (zb. mit Äpfeln, Karotten); Sektfrühstück auch möglich; Waffeln konnte man auch selbst machen, sonst viel Gebäck; Eierspeise, weiche Eier, harte Eier, Speck, Würstel... diverse Cerealien, Joghurt, Obst, Kuchen... Aufstriche, Marmeladen...Nutella; Wurst, Käse etc. sehr lecker!!!!
Koffer- Raum praktisch- Auschecken am Sonntag auch erst zu Mittag möglich. Nette Rezeptionisten
nur ein paar Gehminuten von der Landstraße- un ca. 10 min. zum Landestheater, 3 min. zum Dom ruhige Nebenstraße, in der Umgebung sind Krankenhäuser
nichts genutzt, falls im Hotel etwas war es gibt Seminarräume und auch Mittagsessen
Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ab März 2019 erwarten unsere Gäste neu renovierte Zimmer - für noch mehr Wohlfühlatmosphäre. Würde uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Kolping Team!