Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit genialem Frühstück in der City

Bei der Buchung durch meinen Auftraggeber war ich erst geschockt, als ich las, dass ich in ein Kolping Hotel sollte. Der kurze Blick auf die Homepage hat mich neugierig auf das Haus gemacht. Als ich eintrat war ich angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Es ist ein sehr großes, schon in die Jahre gekommenes Haus. Aber es macht innen wie außen einen sehr gepflegten Eindruck. So wie ich sehen konnte, wird das Haus von Geschäftsreisenden und kleinen Gruppen gebucht. Wenn das Haus etwas an der Gastronomie verändern würde, wie z.B. das Mobiliar beim Frühstück verändern und das Personal schulen würde könnte es bedeutend besser bewertet werden. Aber alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sehr sauber. Leider ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war auch völlig in Ordnung. Es befand sich eine Minibar und ein großer Flachbild-TV im Zimmer. W-Lan war gratis.

• Es gibt ein fremdvermietetes italienisches Restaurant im Haus, welches ich nicht besucht habe. Des weiteren gibt es noch ein Selbstbedienungsrestaurant, das vom Haus betrieben wird im Haus im Flair einer Betriebskantine, das ich auch nicht besucht habe. Das Frühstück war super für ein 3* Haus. Es gab alles was das Herz begehrt, selbst frisch gepresste Säfte, Waffeln und eine Bio-Ecke. Einzig der Service lies zu wünschen übrig, so wie auch die Einrichtung. Alles war sehr alt und nicht zeitgemäß. Eigentlich hat die Gastronomie keine 4* verdient, welche ich nur wegen des reichhaltigen Buffets vergeben habe.

• Der Check in war sehr freundlich, aber etwas unorganisiert.

• Gut
  • Es ist ein Stadthotel, nahe der Fußgängerzone.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung