Elisabeth (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekter Business-Aufenthalt

Für ein dreitägiges Seminar in Linz, habe ich im Internet relativ lange eine gut gelegene und günstige Unterkunft gesucht. Meine Wahl fiel dann auf das Hotel Kolping in der Gesellenhausstraße 5, 4020 Linz. Eine sehr gute Entscheidung wie sich herausgestellt hat. Beim nächsten Seminar in Linz werde ich sicher wieder im Hotel Kolping absteigen und ich habe es auch schon an KollegInnen weiterempfohlen. Handy und Computer funktionierten einwandfrei! Ich konnte gut arbeiten. Empfehlen möchte ich noch den "Friseur nach Maß" Inh. Leonhardt Gerhardt, Landstr 59-61, 4020 Linz. Super günstig, sehr gute Qualität und ausgesprochen freundlich!

• Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen! Hell, freundlich, modern aber gemütlich. Alles vorhanden was ich für meinen Aufenthalt benötigt hatte.

• Schlecht
  • An einem Abend ging ich ins Untergeschoss, ins Restaurant "Trevi". Das Restaurant ist meines Wissens eingemietet und gehört nicht direkt zum Hotel dazu!! Ich kann es jedenfalls nicht empfehlen. Es war mir zu dunkel, das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gepasst. Ein Kellner war jung und unerfahren, eine Kellnerin unfreundlich. Für ein zusätzliches Glas Leitungswasser wurden 0,60 Cent verrechnet! Meine Beschwerde wurde ignoriert.

• Gut
  • Die Zimmerreservierung per Mail verlief ohne Probleme, freundlich, profesionell. Begrüßung - Verabschiedung - alles in Ordnung. Im Frühstücksraum bedienten Morgens zwei unterschiedliche Damen, die eine freundlich und hilfsbereit, die andere - für meinen Geschmack - etwas zu resolut. Mein Zimmer war immer sauber und in Ordnung. Persönliche Sachen am Schreibtisch, wie Laptop etc. wurden nicht berrührt. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.

• Wenige Minuten von der Linzer-Fußgängerzone bzw. Shoppingmeile entfernt. Straßenbahn, Autobus und Taxis zu Fuß erreichbar. Die Pizzabar "Trevi" befindet sich im Untergeschoss.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)