Wir waren bereits zum 3.Mal einfach für ein Wochenende im Kolping-Hotel in Linz und sind immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personal, mit den Zimmern, natürlich mit der zentralen Lage, dem wunderbaren Frühstück, kurz wir fühlen uns sehr wohl und haben bereits das 4.Wochenende gebucht.
TV, kleines Willkommensgeschenk, Fön, alles, was man so braucht.
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Dieses läßt keine Wünsche übrig, Bio-Produkte, alle Arten von Kaffee- und Tee-Zubereitungen, frisches Obst, Müsli, Eier in mehreren Variationen, Aufstriche, Wurst, Käse, Fisch u.v.m.. Sehr nettes , aufmerksames Personal.
Das Personal ging sofort auf unsere Wünsche ein, z.B. Fragen nach Kulturkarten, Zeiten der Messfeiern u.ä., neue Reservierung.
Unsere Anfahrt war 145 km, sehr gute entspannte Fahrt auf der Autobahn, Anfahrtsbeschreibung zum Hotel war sehr gut, lag der Reservierungsbestätigung bei. Wir konnten viele Kulturangebote wahrnehmen (MusikTheater, BrucknerHaus, Ausstellung "Werke der Renaissance", "Domfrauen", Sonntagsmesse im Mariendom und auch Bummeln (viele gute Geschäfte, alles zu Fuß erreichbar).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab es nicht, erwarten wir auch nicht. Sehr viele Kulturangebote in nächster Umgebung in der Stadt Linz.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Liebe Frau Ruth, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Ihr Hotel Kolping Team