Zentrale Lage direkt in der Innenstadt. Alles da was man sich von einem 3-Stern-Hotel erwartet. Saubere, zweckmäßige Zimmer, ansprechendes Frühstück.
Neu renovierte, wirklich sehr saubere Zimmer die eher schon dem Standard eines 4-Stern-Hotels entsprechen. Klimaanlage, Fön, Kühlschrank...alles da was man sich erwartet.
Das Frühstück ist von guter Qualität und auch sehr umfangreich. Leider ist der Frühstückraum schon etwas in die Jahre gekommen.
Check in erfolgte sehr professionell und authentisch - keine gespielte Höflichkeit. Wir konnten unser Zimmer schon um 11:30 beziehen! Gegen Vorlage unseres Zugtickets bekamen wir sogar ein gratis Ticket für die Linzer Öffis.
Absolut Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, auch der Linzer Hauptbahnhof.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Hubert |
Vielen Dank Herr Hubert für Ihre sehr umfangreiche und positive Bewertung, was uns sehr freut und unser Team auch motiviert. Zum Thema Frühstücksraum darf ich Ihnen mitteilen, dass wir diesen in absehbarer Zeit generalsanieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Herzlichst, Ihr Hotel Kolping Team