Hilla (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr schlechtem Essen

Das Hotel an sich ist eigentlich für 3 Sterne ein relativ gutes Hotel, das Personal ist freundlich und das Hotel sehr sauber. Der Zustand der Zimmer sind wirklich gut. Das Hotel bietet auch WiFi jedoch nur gegen Bezahlung (was sich bei Halbpension nicht lohnt, da wenn man mittags draussen essen geht es doch überall kostenlos Wifi gibt). Wir waren mitte Oktober dort und es war wirklich noch ein angenehmes Wetter, tagsüber hatten wir mal 30 Grad mal 25 Grad (dabei noch angenehmer Wind), aber abends wurde es wirklich sehr kühl. Ich denke mal die beste Reisezeit ist September, da zu der Zeit es nicht mehr ganz so heiß ist und auch nicht so überfüllt ist dort. Es gibt in jedem Restaurant dort kostenloses Wifi.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung, es gab eine Klimaanlage, Die Toilette war auch in Ordnung und sauber. Leider gibt es im gesamten Raum nur eine einzige Steckdose und für den Kühlschrank muss man extra Geld bezahlen! Einen Balkon gab es auch.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist wirklich ungenießbar, mir hat es nicht geschmeckt weil es nicht lecker war und weil es definitiv auch nicht frisch war. Die Gurken z.B. waren schon teilweise ausgetrockent weil sie von vorherigen Tagen noch war. Das Frühstück hat auch wirklich überhaupt keine Auswahl und überhaupt gibt es doch auch beim Mittag- und Abendessen keine große Auswahl. Die Preise für die Getränke dort sind Restaurantmäßig Teuer (eine 0,2 Cola für 2,50€) aber das schlimmste ist dass sogar die Getränke wirklich total ekelhaft sind! Ich bestellte einen Orangensaft und bekam irgendeinen Chemie Scheiss der voll mit Kohlensäure war und mir wie billige Fanta geschmeckt hat. Also wenn jemand Wert auf Essen legt kann ich in diesem Punkt das Hotel defintitv nicht empfehlen!

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und kompetent. Alle konnten fließend englisch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Hafen, vom Nissi Bay Strand leider etwas weiter weg (mit dem Taxi ca. 6€). Vom Flughafen sind es gute 45 Minuten entfernt. Die Restaurants und der Nightlife sind sehr nahe am Hotel, vielleicht nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

Der Poolbereich war wirklich sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Hilla