- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Stamatia ist bewohnbar mit wenig Ansprüchen. Also unser Check-in hat schon mal gar nicht geklappt. Sie haben uns statt die gebuchten 4 Zimmer nur 2 Zimmer reserviert. Da das Hotel ausgebucht war hatten sie nur noch ein Zimmer das sie uns anbieten konnten also mussten wir uns auf 3 Zimmer verteilen und bekamen einen gewissen Betrag zurück. Die Zimmer sind eigentlich ok. Recht geräumig mit Balkon. Nur die Sauberkeit im Bad/WC ist zu bemängeln. In einem Zimmer hatten wir sogar Kakalaken im Bad. Es hat einen TV aber nur 2 deutsche Sender (RTL2, ZDF) Das Personal ist sehr freundlich spricht aber leider kein Deutsch. Das Essen war unterschiedlich. Die Auswahl war nicht so gross aber es hatte immer was dabei das einem Geschmeckt hat. Der Hotelgarten ist super es hat einen Tischtennistisch einen Billiardtisch und einen Pool mit Bar und Musik. Die Lage ist ideal, das Hotel liegt direkt am Strand und ins Zentrum hat man höchstens 5min. Also das Hotel ist bewohnbar aber ich würde es kein zweitesmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht