Vico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungssieger

Gut

Unserer Preis Leistung Sieger! Sehr zentrales kleines veraltetes dafür sauberes 3 Sterne Hotel ohne Schnick Schnack mit sehr netten Personal.Zum Übernachten mit AI OK. 90% russische Gäste. Stamatia könnte etwas modernisiert werden. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe und nur rein optisch von außen und innen das Sanierungsbedürftigtste Hotel am Platz. www. stamatiahotel.com

• Schlecht
  • Sehr Sauber!!! Alte Einrichtung. Kleine Räume und Balkon.Fenster nicht Schalldicht. Sehr sehr hässliche Etagenflure! 2€/Tag für je Kühlschrank,Safe(30€ Pfand) buchbar:( Duschgel wird nicht wieder aufgefüllt. Wir hatten einen schönen seitlichen Meerblick und auf Aya Napa Stadt. Betten haben eher das Gefühl von Gästebetten zu Hause.

• Gut
  • Wöchentlich wechselndes Büffet.Uns hat es allen geschmeckt. AI Getränke bekommt man wie Eissorten in Plastikbechern. Sitzplatzordnung gewöhnungsbedürftig.Kellner sind sehr aufmerksam. Einzige Kritik wenn es voll ist wartet der Kellner manchmal schon am Tisch das er das Geschirr und Gläser einsammeln kann bevor man fertig ist. Am besten geben sie ihm das Glas nach dem austrinken gleich in die Hand an statt es auf den Tisch abzustellen:-) Wie gesagt das Personal ist sehr nett u.a. Costas,Marian und der Maitre,es liegt einfach nur an der Hardware des Hotels wenn es voll ist.

• Sehr sehr nettes Personal im ganzen Haus! Trotz das alles alt ist wird hier geputzt wie der Teufel.Klasse!!!! W-Lan in der Lobby gratis.

• Nur 3min.zum Strand. Und 3min. bis zum Trubel am Abend und zum einkaufen. Preise wie in hier. Viele Ausflüge buchbar. Wir haben uns einen Fahrer privat gebucht und haben auch den Norden bereist. Einfach im Hafen bei den Schiffstouren die Verkäufer darauf ansprechen.

Kleiner sehr sauberer Pool! Im hinteren Poolbereich riechte es unangenehm. Sportangebote, Fitnessraum und Sauna sind nicht erwähnenswert. Nur für Kitakinder gibt es einen Plastik-Spielplatz. Sehr netter Animateur der sich grosse Mühe gab. Aber vom Hotel gerade mal eine veraltete Musikanlage zur Verfügung gestellt bekam. Leider ist es nur einer und nur am Abend so das kaum Gäste da waren. Das Stamatia lohnt sich nur zum Schlafen,Essen und Tags und Abendsüber rauszugehen. Für Wellness und ruhe suchende eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Vico

Dear Gueast, We would like to thank you for the time you spend to write your review. We would also like to thank you for you nice comments regarding our location and service and we would like to inform you that our hotel has been renovated. Therefore, we would love to welcome you back to our hotel. Kind Regards, Lenia Takoushi-Christoforou Manager