Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Solang die Füsse tragen, ist das mein Hotel!

schön und mit attraktiven Farben restauriert. sehr gelungen!!!! ich verbrachte schon vor der Renovation meine Ferien in diesem Hotel, hat super gewonnen!

• Einfach, aber zweckmässig! Dusche/WC. für eine Person Ok. Sonst sehr, sehr klein Muss immer aufpassen, dass ich rechtzeitig zum Frühstück komme. Also sehr gut!

• Wenn man länger im Hotel wohnt wir das Essen monoton, aber die Qualität stimmt. Die Auswahl ist eher Fernost orientiert.

• Gut
  • Das meiste Personal sehr freundlich un sie freuen sich ehrlich über Stammgäste und empfangen sie dementsprechend herzlich! Leider sind zu viele russenlastig!!!!!

• Anfahrtszeit ca. 30 Min. Bin schon 30 Jahre in Ayia-Napa. Sagt alles oder!!?? Alle meine Wünsche sind in kurzen Wegen erreichbar!

• Gut

Brauche keine Angebote, da ich absolut selbstständig bin! Super ist, dass keine aufdringliche Animatoren stören!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Walter

Dear Mr. Walter, It was a pleasure to have you as our guest once again at our Hotel. Many thanks for taking the time to write your review. We truly appreciate every bit of feedback from our guests. We are very pleased that you enjoyed your stay and we look forward to seeing you again soon. Until then… Wish you all the best! Yours sincerely STAMATIA HOTEL Manager