- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September/Oktober im Hotel. In dieser Zeit ist der große Trubel in Ayia Napa vorüber. Somit hatten wir Erholung pur. Wir stellen keine besonderen Ansprüche an ein Hotel, da würden wir mehr Sterne buchen. Es soll sauber und heil sein. Im allgemeinen wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel macht einen soliden Eindruck und wird seinen drei Sternen gerecht, wenn auch einige Schwachstellen vorhanden sind. Der Teppichboden müsste sauberer gehalten werden, die Geräte im Sportraum sind nicht in Ordnung und die Instandhaltungsarbeiten in den Zimmern müssten intensiviert werden. Schwachpunkt ist die gastronomische Betreuung der Urlauber am Abend. 5 Pfannen mit Salaten und 5 Pfannen mit warmen Speisen stehen zur Auswahl. Einiges kann man identifizieren, anderes erkennt man auch nach dem Kosten noch nicht. Manches ist in Folie angerichtet, also gar nicht zu sehen. Es wäre gut, wenn Tafeln und zwar auch in deutscher Sprache, vor den Pfannen stehen würden. Die Süßspeisen und das Obst waren jeden Tag sehr gut. Schade finde ich nur, dass kaum etwas in deutscher Sprache erklärt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut