Wir haben letzten Sommer einen Großfamilienurlaub (8 Erw., 4 Kinder) geplant und mit dem Stampferhof das beste Quartier dafür gefunden. Herzlichkeit wird hier nicht nur groß geschrieben sondern bis ins Kleinste gelebt!
Sehr saubere, helle, modern und freundlich eingerichtete Zimmer bzw. Appartements mit Balkon und Seeblick. Kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft ließen das Herz gleich höher springen. Die frische, kühle Nachtluft bescherte uns einen äußerst erholsamen Schlaf und ich muss sagen, dass war unser 1. Urlaub wo man ankam und die Zeit stehen blieb - man war einfach total "entschleunigt"!
Das Angebot am Frühstücksbuffet wurde täglich abgewechselt und mit vielen selbstgemachten Erzeugnissen bereichert. Der Kaffee wurde frisch aus der Espressomaschine zubereitet und kein abgestandener Filterkaffe im Kännchen serviert! An einem Abend wurde von den Gastgebern zum Grillen eingeladen und trotz eines plötzlichen Hagelunwetters fiel das Essen nicht ins Wasser.
Wir waren das 1. Mal im Stampferhof, wurden jedoch vom Hausherrn begrüßt als ob wir alte Stammgäste wären. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit und jeder noch so kleinen Frage oder Bitte wurde umgehend nachgegangen.
Den herrlichen See vor der Haustür und die Berge "im Rücken" - Herz was willst du mehr??? Der Stampferhof ist zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen, sehr wenig Auto Verkehr, den Naturparkbus direkt vor der Haustür, vom See nur durch eine ruhige Straße getrennt - für Kinder einfach perfekt!
Räder und Ruderboote gab es zum Ausleihen. Schwimmen, wandern (es gab auch vom Hausherrn geführte Bergtouren), Radfahren, joggen, Nordic Walking, .... oder einfach nur faulenzen und die Seele baumeln lassen, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elisabeth & Roland |