Die Zimmer sind gut, geräumig und sauber. Qualität des Frühstücks könnte besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für den Preis fand ich das Zimmer sehr groß mit ausreichend Platz für 2 Koffer. Bett auch groß genug für 2 Personen. Klimaanlage gut regelbar, leise und effizient. Das Bad war auch sehr sauber und ordentlich. Zahnbürste und Zahnpasta gab es kostenlos. Es gab die Möglichkeit der Teezubereitung, die wir genutzt haben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am ersten Tag waren wir etwas spät zum Frühstück und wir wurden aufgefordert, uns etwas zu beeilen. Die Auswahl war nur begrenzt und recht seltsam. Vielleicht kann man das beschreiben als mittelmäßigen britisch-chinesischen Stil mit geschmacklosen Würsten, geschmacklosen Dumplings, Baked Beans und Porrige Ekel Pampe. Ich habe meist Eier gegessen und Rösti um satt zu werden, dann Toast mit Speck (komisches Arrangement), Joghurt und geschmacklosen Äpfeln. Kaffeemaschinen waren langsam aber die Qualität des Kaffees war sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mitten in Kowloon und wir sind mit dem A21 Bus vom Flughafen angekommen. Im Bus wird angezeigt, wann man aussteigen muss. Online wird die selbe Haltestelle angezeigt. Beim 2. Mal haben wir eine frühere Haltestelle genommen, die aus meiner Sicht viel einfacher und günstiger ist zum Hotel. Metro ist in wenigen Minuten auch erreichbar.
Vorname: | Johannes |