Das Star Inn gehört anscheinend zu keiner Kette sondern wird privat betrieben. Entsprechend freundlich und bemüht ist man um die Gäste. Wir haben erfahren, das der vordere Teil des Hotels beim Sturm zerstört wurde, und wieder aufgebaut ist, der hintere teil ist modernisiert worden. Es ist sehr sauber nd man versucht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es gibt ein typisches Motel-Frühstück mit Kaffee, Toast, etwas Obst und frischen Waffeln. Ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Direkt auf der anderen Straßenseite ist der Strand. Man kann hinlaufen oder mit dem Auto rüberfahren und frei parken. Wer also lieber klein und ruhig als Casino und Trubel möchte - das Star Inn ist günstig und gut. In der Mall Essen to Go holen und bei Sonnenuntergang am Strand essen.
Klassische Motelzimmer. Keine Überraschungen. Lt. Hotelbesitzer sind die Zimmer im vorderen Gebäude, weil neu gebaut, ein ganz klein bisschen besser als die hinteren, renovierten Zimmer. Trotz der Nähe zur Hauptstraße, ist es ruhig.
Das Frühstück war Motel-typisch. Aber es gab immerhin auch frische Waffeln, und etwas Obst. Restaurantempfehlungen für den Abend gibt es natürlich auch an der Rezeption, direkt gegenüber sind drei Seafoodrestaurants. In der Mall gibt es für kleines Geld verschiedenste Gerichte, auch zum Mitnehmen. Wir hatten einen Abend Essen vom Tokyo-Grill mitgenommen und gleich unten am Strand an einem Picknick-Platz gegessen.
Man ist sichtlich um jeden Gast bemüht. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist und nicht einfach nur Angestellte. Ein Zimmer in der oberen Etage. Natürlich! Eine Verlängerungsnacht. Klar. Da finden wir einen günstigeren Preis für Euch! Kein Roomservice um länger zu schlafen. Klar, ich sage sofort dem Servicemitarbeiter bescheid! Mehr Handtücher zum Baden am Strand. Aber gerne!
Direkt am Beach Blvd. Zentrum Biloxi mit Post, Visitor Center und Casinos ca. 5 Min. mit dem Auto nach Osten. Walmart, JC Pennies, und viele andere Geschäfte in einer weitläufigen Mall 5 Min. mit dem Auto nach Westen. Das Haus vom Südstaaten-Präsident Jefferson Davis ist 3 Min. entfernt. Das Zentrum des Wirbelsturms Katrina war genau hier. Über 28 ft hoch war das Wasser. Praktisch der ganze Ort wurde zerstört. Erst seit etwa drei Jahren, so hat uns der Hotelbesitzer erzählt, erlebt Biloxi einen regelrechten Bauboom. Der feinsandige Sandstrand und das flache Meer ist traumhaft.
Es gibt einen kleinen Pool mit Stühlen und Liegen. Sollte das Wasser im Golf je zu kalt sein, dann kann man sicherlich am Pool sitzen und dort die vorbeiziehenden Autos auf dem Beach Blvd beobachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |