Matthias Ostermann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Starchenthof" fand vom 30.04.2015 - 01.07.2015 eine Renovierung statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22)
Urlaub für Jung und Alt

Gut

Der Starchenthof ist eine traditionelle sehr gut erhaltene Pension im Zentrum von Oberau, dem Hauptort der wunderschönen Wildschönau. Wir bewohnten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und einer kleinen Küche und einem Wohnzimmer in der Mitte. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet (tägliche Reinigung). Wir haben Halbpension gebucht und hatten das Glück von der Seniorchefin mit Großmutters Hausmannskost bekocht zu werden. Das Frühstück war für uns ausreichend und auf Anfrage sogar erweitert.

• Gut
  • Sehr schön wie bereits erwähnt

• Gut
  • Im Eg. befindet sich eine zweigeteilte Bar wo wir uns sehr willkommen fühlten und viele Einheimische kennen lernten.

• Das Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich, der Wirt hat uns oft gute Tipps geben was wir noch machen sollten. Am besten hat uns die spontane Livemusik gefallen als einheimische Musikanten ein paar G´stanzerl für uns gespielt haben.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt mitten in Oberau von wo aus jedes unserer Ausflusziele schnell erreichbar war. Geheimtipp für Kinder, das Holzmuseum in Auffach!

• Wellness
    • Sport

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias Ostermann

Hallo Matthias! Vielen dank für deine positive Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn es unseren Gästen im Haus gut gefällt, und wenn man für seine Bemühungen mit proitiven Bewertungen belohnt wird. Schöne Grüße an die Familie alles Gute Alexander Riedmann www.starchenthof.at