- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist sehr marode.Wir hatten eine Nacht ein Zimmer im Haupthaus Paterre und es war eine kleine Katastrophe,es roch extrem nach Bohnerwachs und die Einrichtung hatte seine beste Zeit hinter sich.Das Bad war sehr klein, kaum Ablage (sehr kleines Regal) und der Spülkasten hatte keinen Spülknopf sondern nur eine Strippe mit einer Murmel. Nach einer Rundreise kamen wir wieder ins Hotel und hatten ein Zimmer im Nebengebäude(kein Bungalow) womit man zufrieden sein kann.Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht(auch desinfiziert). Das Essen war nicht immer unser Geschmack.Schweinefleisch war süß(kola),Rindfleisch immer zäh,Fisch u. Meeresfrüchte waren reichlich und gut.Obst war wegen der Saison leider nicht viel Auswahl. Beim Service in der Lobbybar hing die Freundlichkeit von der Höhe des Trinkgeldes ab. Dagegen ist die Kuba Bar sehr zu empfehlen.Kiki( der Barmann) macht leckere Drinks und ist immer freundlich. Wer mehr auf Qualität im Urlaub legt sollte 5* buchen. P.S. Wir hatten Pech in der 3. Urlaubswoche waren ca. 80% Russen im Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut